Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 108 гостей онлайн

18.02.2018 г. 

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Откровение 3:19

Удалось повернуть жизнь в правильное русло
Женщина великой судьбы
НатальяПрилипинаМиловидная утонченная женщина… Обаятельная улыбка и искрящиеся счастьем глаза… Но за ее хрупкостью скрыта многогранная мудрость, сильная воля, умение видеть пути выхода из кризиса сотен предприятий Украины, пребывающих на грани банкротства. Кто может поверить, что ей Бог открыл путь возрождения этих предприятий? В чем ее сила? Откуда знания? Ответ прост: она знает Бога — Того, Кто является Создателем всего сущего в этом мире. Это Он доверил Наталье быть пастором Центра подготовки служителей, призванных к пятикратному служению.

Служение, которое возглавляет Наталья, призвано создавать церкви на предприятиях, в организациях и в учреждениях всех отраслей народного хозяйства Украины. На данный момент на 22 предприятиях г. Киева проводится консультирование рабочих и служащих.

По словам руководителей этих предприятий, такие консультации положительно влияют на взаимоотношения в коллективе, рост производительности, мотивируют творческий подход к труду и, как результат, стабилизируют финансовое положение предприятия.

Рабочий день Натальи расписан по минутам, но, несмотря на занятость, она всегда находит время для общения с Богом, в Котором черпает жизненные силы и способность осуществлять свое служение.

Позади нелегкий жизненный путь. Наталья пережила потерю девятилетнего сына. Душевную пустоту пыталась заполнить работой. Сначала это было спасением. Но очень скоро однообразие того, чем она занималась, стало обременительным. С приходом “перестройки” Наталье довелось поменять три места работы, и нигде она не находила удовлетворения. Потом начались болезни…

Наталья вспоминает: "Я почувствовала, что все мое тело совершенно немощно. Десять лет стояла на учете в диспансере. И пришла к Богу только потому, что искала исцеления. Я искала его везде: у экстрасенсов, "бабок", у тех, кто предлагал новейшие методики оздоровления организма. Но с каждым годом болезни все "пышнее" расцветали во мне. У меня их был целый букет: остеохондроз, отложение солей, нарушения желудочно-кишечного тракта, гастрит, гинекологические заболевания, увеличенная щитовидная железа, аллергия...

В очередной раз, ожидая приема у экстрасенса, я разговорилась с женщиной, рассказавшей мне о церкви Живого Бога. Но прошло еще немало времени, прежде чем я пришла в эту церковь. Однажды увидела телепередачу, в которой свидетельствовали о своем освобождении от зависимости бывшие наркоманы и алкоголики. Меня заинтриговало то, что пастор был жизнерадостным человеком. Захотелось пойти в церковь "Слово веры". Придя туда, я была приятно удивлена, что в служении пастору помогали три молодых лидера. Я поняла, что в этой церкви есть перспектива роста, возможность для человека реализовать свой потенциал.

На первом служении, которое я посетила, один приезжий миссионер сказал, что в зале есть люди, нуждающиеся в исцелении, и Бог хочет, чтобы они были здоровы. Решила, что речь идет именно обо мне. Я поверила, что этот человек говорит правду. Во время его молитвы ничего не почувствовала, но, когда пришла домой, то единственным моим желанием было всем рассказывать об этой церкви и о том, что там услышала.

Проснувшись утром после первого посещения церкви, я ощутила, что у меня ничего не болит. Это было чудо! Раньше без специальных упражнений я не могла встать с постели. Но с этого момента ушли все симптомы болезней.

Вскоре серьезно заболел мой муж, у него не было никаких шансов на выздоровление. Я молилась и верила Богу, что Он исцелит его. Я стояла в вере целый год. И Господь услышал мои молитвы.

Он исцелил безнадежно больного мужа и обеспечил его работой".

Наталья окончила институт “Иисус Навин”, и после прохождения практики ей предложили остаться в институте заместителем декана. Вскоре она стала деканом.

"Через некоторое время, — продолжает Наталья, — мы осознали необходимость нести Слово Божье и помаготь людям, работающим на предприятиях, потому что большую часть жизни человек проводит на работе".

Разработав стратегию служения, Наталья вместе с группой студентов стала молиться за реформацию экономики Украины. Затем некоторые студенты начали служения в банках, школах, высших учебных заведениях, предприятиях промышленности, торговли и транспорта, в военных частях, НИИ.

Сейчас многие предприятия находятся в состоянии кризиса, поэтому Центр подготовки служителей, призванных к пятикратному служению, с готовностью направляет туда своих учеников.

Осуществляя Божью работу на предприятиях, служители и сами духовно возрастают, укрепляются в вере, готовятся к миссионерству. Это ведение позволяет за минимально короткое время служителям состояться в качестве апостолов, пророков, евангелистов и учителей.

Потеряв одного ребенка, Наталья жила в постоянном страхе за второго — дочь, которая родилась в год аварии на Чернобыльской АЭС. И когда у дочери увеличились лимфоузлы, мать была близка к панике. Но по молитве веры Бог исцелил ее ребенка, и Наталья почувствовала, что только Господь является ее покровом и защитой. Он есть Бог Всемогущий, Которому можно доверить абсолютно все.

Жизнь этой женщины была благополучной многие годы, но в один день все рухнуло. Семья окунулась в бедность. Выйти из этой кризисной жизненной ситуации помог Бог. Сейчас счастье вернулось в ее семью.

Посольство Божье


Хиты 4252
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100