Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 109 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Ей необходимо было принять ислам и трижды отречься от Иисуса
Женщина великой судьбы

ОльгаНестеренкоГлядя на эту симпатичную высокую и стройную молодую женщину с улыбкой фотомодели, трудно представить, что ее сияющие счастьем глаза могли быть тусклыми и невыразительными от длительной депрессии.

Ольга Нестеренко — помощник пастора молитвенного служения. Сегодня она помогает многим людям обрести душевный мир и покой, как помог ей сделать это Господь
Ольга выросла в благополучной семье. Родители всегда заботились о ее всестороннем развитии. С детства она была приучена к дисциплине и ответственному отношению к делам, за которые бралась. Начав еще в школе заниматься спортом, Ольга продолжила свое образование в институте физкультуры. Будучи студенткой, однажды познакомилась с мужчиной, который покорил ее сердце. Ольгу не волновало то, что он почти на 20 лет старше; было безразлично, что он мусульманин; и думать не хотела о вековых семейных традициях жителей Кавказа. Для нее не имело значения мнение окружающих. Она нравилась, ею восторгались — и этого было достаточно, чтобы ощутить себя счастливой.

Пылкие встречи постепенно переросли в гражданский брак. Чувство стыда и неловкости перед родителями постепенно исчезло: Ольга оправдывала себя тем, что теперь так живут многие. Со временем зависимость от этого человека стала настолько сильной, что жизнь без него казалась равносильной смерти. Ольга так привыкла к его культуре, обычаям и традициям, что порой забывала о том, что она — украинка. Как всякой женщине, ей хотелось быть защищенной и оформить свой брак по закону, но для этого необходимо было выполнить категорическое условие: принять ислам и трижды отречься от Иисуса Христа. Ольга не была верующей. Как всех, ее крестили в детстве в православной церкви. Это крещение фактически и составляло весь опыт ее христианской жизни. Но необходимость отречения от Иисуса Христа, о Котором она ничего не знала, очень испугала Ольгу, и она впервые по-настоящему задумалась о том, Кто же есть истинный Бог, и почему на почве религии возникают войны…

А тут еще начались проблемы со здоровьем: появилось уплотнение в груди, мучили невыносимые боли в животе. Начались бесконечные походы по больницам. Несмотря на дорогие и современные лекарства и консультации у самых престижных врачей, улучшения не наступало.

Однажды ночью, проснувшись от невыносимой боли, Ольга, не видя никакого выхода, встала на колени и воззвала к неведомому Богу. И вдруг она отчетливо услышала внутри себя слово, которое пульсировало в ней, как биение собственного сердца: "Блуд, блуд, блуд…" В один миг с глаз спала пелена. Она вдруг поняла, что живет неправильно. После этого Ольгой овладело желание приобрести Библию, и как только она взяла Книгу в руки, чувство огромной, нечеловеческой любви теплой волной нежности накрыло ее. Ольге хотелось обнимать и целовать всех людей вокруг. Открыв Библию на первой попавшейся странице, она вдруг прочитала: "...Блудники Царства Божьего не наследуют…" Она поняла, что Бог обращается лично к ней. Выбор оставался за Ольгой. Жестокая и сильная внутренняя борьба закончилась тем, чего отчаянно боялась, – она осталась одна. "Любящий муж" внезапно и бесследно исчез из ее жизни. Она была в шоковом состоянии, все болезни обострились. В итоге Ольга была поставлена на учет в онкологическом диспансере. Походы по гадалкам закончились серьезнейшей депрессией. Она оказалась в тупике безысходности. Но Ольге только казалось, что она одна. Как-то ночью ей приснился сон: Иисус Христос, одетый в белые одежды, подошел и взял ее за руки. Проснувшись, Ольга поняла: Он ждет ее. Рассказы знакомого христианина о грехе, спасении и покаянии вдруг стали реальными и очевидными.

Ольга пришла в церковь и покаялась перед Богом. Она поняла — Бог Живой. Дух Святой постепенно менял ее сердце и разум. Господь исцелил от всех болезней, которые мучили ее. Ольгу сняли с учета в онкодиспансере. Истина Слова Божьего открыла ей глаза и указала причины всех проблем. Ольга поняла, что в сердце каждого человека есть место, которое может заполнить только Бог, а не временные радости. Люди всю жизнь стремятся к чему-то прекрасному, не осознавая, что на самом деле их сердце ищет гармонии с Творцом.

Жизнь Ольги приобрела смысл, она поняла, что христианство — это не религия, а взаимоотношения с Живым Богом. Сегодняшняя Ольга мало чем напоминает ту неразумную студентку…

Она считает большой честью служить Богу любви своей жизнью. От прежней Ольги остался только облик суперманекенщицы. Ее лицо, как и сердце, преобразилось: оно сияет неземной красотой. А искренняя и счастливая улыбка свидетельствует о бесконечной любви Божьей, которая переполняет ее.

Посольство Божье


Хиты 4521
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #3 тоня 2007-11-12 14:10 Оличка привет давно невиделись рада что у тебя все хорошо.ты светлый и оченнь хорошый человек .огромных блогословений тибе и твоей симье.тоня Цитировать
 
 
0 #2 elena 2007-07-16 23:44 ochen tronula istorija, pohozee ja perezivau sejchas v svoej zizni tolko v zakonnom brake… Цитировать
 
 
0 #1 Татьяна 2007-03-26 14:41 Олечка, поздравляю тебя и Колю с началом новой СЕМЕЙНОЙ жизни!!! Будьте счастливы!!! Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100