Ей необходимо было принять ислам и трижды отречься от Иисуса - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 81 гостей онлайн

20.08.2018 г. 
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1
Ей необходимо было принять ислам и трижды отречься от Иисуса
Женщина великой судьбы

ОльгаНестеренкоГлядя на эту симпатичную высокую и стройную молодую женщину с улыбкой фотомодели, трудно представить, что ее сияющие счастьем глаза могли быть тусклыми и невыразительными от длительной депрессии.

Ольга Нестеренко — помощник пастора молитвенного служения. Сегодня она помогает многим людям обрести душевный мир и покой, как помог ей сделать это Господь
Ольга выросла в благополучной семье. Родители всегда заботились о ее всестороннем развитии. С детства она была приучена к дисциплине и ответственному отношению к делам, за которые бралась. Начав еще в школе заниматься спортом, Ольга продолжила свое образование в институте физкультуры. Будучи студенткой, однажды познакомилась с мужчиной, который покорил ее сердце. Ольгу не волновало то, что он почти на 20 лет старше; было безразлично, что он мусульманин; и думать не хотела о вековых семейных традициях жителей Кавказа. Для нее не имело значения мнение окружающих. Она нравилась, ею восторгались — и этого было достаточно, чтобы ощутить себя счастливой.

Пылкие встречи постепенно переросли в гражданский брак. Чувство стыда и неловкости перед родителями постепенно исчезло: Ольга оправдывала себя тем, что теперь так живут многие. Со временем зависимость от этого человека стала настолько сильной, что жизнь без него казалась равносильной смерти. Ольга так привыкла к его культуре, обычаям и традициям, что порой забывала о том, что она — украинка. Как всякой женщине, ей хотелось быть защищенной и оформить свой брак по закону, но для этого необходимо было выполнить категорическое условие: принять ислам и трижды отречься от Иисуса Христа. Ольга не была верующей. Как всех, ее крестили в детстве в православной церкви. Это крещение фактически и составляло весь опыт ее христианской жизни. Но необходимость отречения от Иисуса Христа, о Котором она ничего не знала, очень испугала Ольгу, и она впервые по-настоящему задумалась о том, Кто же есть истинный Бог, и почему на почве религии возникают войны…

А тут еще начались проблемы со здоровьем: появилось уплотнение в груди, мучили невыносимые боли в животе. Начались бесконечные походы по больницам. Несмотря на дорогие и современные лекарства и консультации у самых престижных врачей, улучшения не наступало.

Однажды ночью, проснувшись от невыносимой боли, Ольга, не видя никакого выхода, встала на колени и воззвала к неведомому Богу. И вдруг она отчетливо услышала внутри себя слово, которое пульсировало в ней, как биение собственного сердца: "Блуд, блуд, блуд…" В один миг с глаз спала пелена. Она вдруг поняла, что живет неправильно. После этого Ольгой овладело желание приобрести Библию, и как только она взяла Книгу в руки, чувство огромной, нечеловеческой любви теплой волной нежности накрыло ее. Ольге хотелось обнимать и целовать всех людей вокруг. Открыв Библию на первой попавшейся странице, она вдруг прочитала: "...Блудники Царства Божьего не наследуют…" Она поняла, что Бог обращается лично к ней. Выбор оставался за Ольгой. Жестокая и сильная внутренняя борьба закончилась тем, чего отчаянно боялась, – она осталась одна. "Любящий муж" внезапно и бесследно исчез из ее жизни. Она была в шоковом состоянии, все болезни обострились. В итоге Ольга была поставлена на учет в онкологическом диспансере. Походы по гадалкам закончились серьезнейшей депрессией. Она оказалась в тупике безысходности. Но Ольге только казалось, что она одна. Как-то ночью ей приснился сон: Иисус Христос, одетый в белые одежды, подошел и взял ее за руки. Проснувшись, Ольга поняла: Он ждет ее. Рассказы знакомого христианина о грехе, спасении и покаянии вдруг стали реальными и очевидными.

Ольга пришла в церковь и покаялась перед Богом. Она поняла — Бог Живой. Дух Святой постепенно менял ее сердце и разум. Господь исцелил от всех болезней, которые мучили ее. Ольгу сняли с учета в онкодиспансере. Истина Слова Божьего открыла ей глаза и указала причины всех проблем. Ольга поняла, что в сердце каждого человека есть место, которое может заполнить только Бог, а не временные радости. Люди всю жизнь стремятся к чему-то прекрасному, не осознавая, что на самом деле их сердце ищет гармонии с Творцом.

Жизнь Ольги приобрела смысл, она поняла, что христианство — это не религия, а взаимоотношения с Живым Богом. Сегодняшняя Ольга мало чем напоминает ту неразумную студентку…

Она считает большой честью служить Богу любви своей жизнью. От прежней Ольги остался только облик суперманекенщицы. Ее лицо, как и сердце, преобразилось: оно сияет неземной красотой. А искренняя и счастливая улыбка свидетельствует о бесконечной любви Божьей, которая переполняет ее.

Посольство Божье


Хиты 4215
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #3 тоня 2007-11-12 14:10 Оличка привет давно невиделись рада что у тебя все хорошо.ты светлый и оченнь хорошый человек .огромных блогословений тибе и твоей симье.тоня Цитировать
 
 
0 #2 elena 2007-07-16 23:44 ochen tronula istorija, pohozee ja perezivau sejchas v svoej zizni tolko v zakonnom brake… Цитировать
 
 
0 #1 Татьяна 2007-03-26 14:41 Олечка, поздравляю тебя и Колю с началом новой СЕМЕЙНОЙ жизни!!! Будьте счастливы!!! Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100