Буду давать людям то, что Бог дал мне - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 165 гостей онлайн

19.08.2018 г. 
И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!" Екклесиаст 12:1
Буду давать людям то, что Бог дал мне
Женщина великой судьбы
АнтонинаГромоваВ сентябре 1999 года была открыта дочерняя церковь "Посольства Божьего" в городе Чернигове, пастором которой является Антонина Громова. На сегодняшний день в церкви имеется реабилитационный центр "Свобода", через который многие наркоманы и алкоголики освободились от зависимости. Мамы детей, которые еще колются, объединяются для молитвы за всех зависимых в городе… Воскресная школа для детей, библейский институт; служения, которые приносят людям через познание Иисуса Христа свободу, исцеление, радость и изменение судеб.

Каким образом женщина бросила вызов религиозному городу, проповедуя Слово Божье? Почему это произошло, откуда начался ее путь?

"Я родилась в небольшом городке на юге Украины, — рассказывает Антонина. — Семья наша была рядовая: мама и папа рабочие, жили в обыкновенной квартире, я ходила в обычную школу. Мои родители имели всегда много друзей, и в доме часто бывали застолья. Нельзя сказать, что родители были пьющие, все, как у всех. Моим воспитанием никто не занимался, все было пущено на самотек, главное, чтобы была одета, обута и неголодная. Очень рано я ощутила одиночество и недостаток любви. Выросла замкнутым, неуверенным и закомплексованным человеком. Обыденность и серость, ничем не примечательная жизнь… Устраивала сама себе праздники, и уже в 16-летнем возрасте стала пить и курить. Так делали все мои ровесники, с которыми я дружила.

Раннее замужество, развод, еще раз вышла замуж, и опять ничего не получилось, опять развод. Поиск "интересной жизни" продолжался: друзья, рестораны, алкоголь, перемена мест работы и жительства. Но внутреннее одиночество, отверженность, ненужность всегда были во мне, и от них нельзя было никак избавиться. Что было доступно и всегда рядом — это алкоголь. Я стала пить все больше и чаще, и чтобы никто не видел, пила одна.

Однажды прочитала в газете заметку о признаках заболевания алкоголизмом и обнаружила, что я уже алкоголик. К 35 годам я жила в гражданском браке, была зависима от алкоголя, у меня не было своей квартиры, а это значит — зависимость от человека, с которым жила. Настоящее рабство! Я ощущала себя самым несчастным человеком в мире. "Неужели это все? Зачем я родилась? Кому нужна моя жизнь?" — постоянные вопросы, на которые не было ответа.

Однажды по телевизору увидела передачу, в которой женщина рассказывала о себе, и она так была похожа на меня. Она описывала такие же переживания, какие были у меня, и она тоже была алкоголиком! Это "прилепило" меня к экрану… Женщина сказала: "Я свободна, меня Бог освободил". Это было для меня светом, который зажегся в моей кромешной тьме и безвыходности.

Свидетельство Натальи Потопаевой привело меня в церковь "Слово веры" в июне 1994 года. Бог освободил меня сразу от зависимости и начал Собой заполнять пустоту. Я почувствовала себя счастливой, я была нужной, у меня появились настоящие друзья, моя жизнь обрела смысл и у меня появилось будущее! Я с удовольствием обнаружила, что есть совершенно другая жизнь: свободная, интересная, которая захватывает, увлекает, где можно учиться, служить, помогать другим… Когда я смотрела на хмурые и понурые лица людей на улице, мне хотелось кричать: "Идите к Иисусу! Все изменится, это возможно!".

Я решила в самом начале своего хождения с Богом: стану давать людям то, что Бог дал мне. Это было началом моего служения, которое привело меня к тому, что я стала пастором".

Когда Антонину спрашивают: "Тяжело ли быть женщиной-пастором?" — она всегда отвечает: "Я должна открыть людям, которые страдают и мучаются в этой жизни, Того Христа, Которого нашла я".

Посольство Божье


Хиты 3133
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100