Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 126 гостей онлайн

17.02.2018 г. 

Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою; и мы должны полагать душу свою за братьев. 1Иоанна 3:16

Живая сила Бога Живого
За здоровье

Я с Богом  больше 20 лет. К Богу я пришла в 54 года, а сейчас мне 73 года. Мои родители были баптисты, поэтому корни веры произросли во мне с детства. В свои юные годы я задумывалась о том, что есть высшая сила, которая сотворила человека. Она сильнее нас. Этой силе нужно отдавать почтение и уважение. Пришло осознание, что Бог может сделать для меня все. Я маленькая песчинка в огромном мире. У меня было сильное желание дожить до 60 лет и увидеть цифры 2000 года. Сейчас уже 21 век... Я хочу поделиться одним из Божьих чудес в моей жизни.

Пятнадцать лет назад у меня было сильное внутреннее кровотечение в 12-ти перстной кишке. Я попала в больницу скорой помощи.  Доктора готовили меня к операции, искали для меня доноров для переливания крови, но перед операцией меня пришла проведать моя верующая подружка. Она принесла мне маленькую книжку "Божье исцеление". Я с большой жаждой прочитала эту книжку. Поверила, что Бог исцеляет. Приняла сердцем все, что там было написано. Прошло 24 часа (сутки) мне пришло видение. Я лежала на кровати и, вдруг в форточку окна я увидела "лунный свет". Это была струя теплого потока воздуха, который направлялся ко мне. Я хотела поделиться впечатлением от увиденного с соседями по палате. Но, потом вспомнила, что мне говорила верующая моя подружка. Она мне говорила, что видение может видеть только человек, к которому оно пришло.

Я решила проверить, не сплю ли я. Ущипнула себя. Оказалось, что не сплю. Мои соседи по палате, каждый занимался своим делом.

Я рассказала о своих переживаниях женщине, к которой прониклась приятными чувствами. Выслушав меня, она подтвердила, что это меня исцеляет Бог. Пошли вторые сутки моего пребывания в больнице. Исходя из обследований, доктора готовили и дальше меня к операции. Перед операцией нужно было меня посмотреть на ренгене. Я, как исполнительная лечащаяся женщина, пришла на обследование к кабинету. Доктор сказал, что не подготовился к этой процедуре. Я нахожусь третьи сутки в больнице.

На третьи сутки я пришла на обследование в рентген кабинет снова. Доктор очень внимательно и долго меня обследовал. Я начала подумать, что мои дела плохие. Но, доктор, спросил меня, с каким диагнозом я попала в больницу. Я ему повторила, что у меня внутреннее кровотечение 12-ти перстной кишки. Доктор опровергла мой диагноз и сказала, что у меня все закрыто.

Я вышла из кабинета и стала всем рассказывать о своем исцелении. А для себя приняла решение, что больше никогда не буду верить слухам, что Бога нет.

После этого случая никогда больше не было обострения этой язвы.

У каждого человека есть выбор верить или не верить в Бога. Но я делюсь своими свидетельствами, которые пережила лично. Они оказывают большое влияние на людей. Я верующий человек и говорю правду.

Свои отношения с Господом я строю в тайной комнате.

Слава Господу за мое исцеление и жизнь, наполненную счастьем  все эти прекрасные годы.    

Гончар Веры Николаевны
Источник http://www.wordofgrace.com.ua


Хиты 1012
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100