Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 76 гостей онлайн

23.02.2018 г. 

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:35

Здоровье в своих руках
За здоровье
Свой путь по улучшению здоровья я начала в мае месяце 1989 года для облегчения от сильных головных болей - нейроревматизм, которым  я страдала в течение 27 лет после перенесенной ангины. За этот период  я уже приобрела целый "букет" болезней: многоузловой зоб 2-3 степени, остеохондроз, гастрит, колит, холецистит, недостаточность митрального клапана, фибромиома.

В течение 27 лет были  бесконечные мытарства по поликлиникам и больницам. Между тем болезни не отпускали  и даже появлялись новые. В мае месяце 1989 года я увидела объявление  в газете, где приглашали на лекцию по очищению организма.  В течение 3-х вечеров врач объяснял, что наши болезни – это результат самоотравления организма и накопления токсинов, которые мешают внутренним  органам нормально функционировать.

Объяснял, что пищеварительный тракт не способен усваивать то количество пищи, которое мы туда "набиваем" до отказа, не может усвоить и высококонцентрированную пищу в виде жиров, солей, газированных напитков и т.д. Вместо усвоения происходит гниение (брожение) в желудочно-кишечном тракте, на клеточном уровне. Кроме этого бесчисленные лекарственные препараты, всевозможная "химия", загрязнение  воздуха, неорганические вещества и другие, из организма не выводятся полностью. Постепенно в нем накапливаются, и в результате получается самоотравление.

Весь вопрос в том, как освободить организм от этих токсинов, принимать ли лекарства? Очищают ли они организм?

Врач четко сказал, что не существует такого лекарственного препарата, который мог бы очистить наш организм от токсинов. Сами лекарственные препараты – это еще большее загрязнение внутренней среды организма. Единственный путь освободиться от этих токсинов – необходимо временно воздержаться от питания (разгрузочно-диетическая терапия, пост) на 2-3 дня с последующим правильным питанием, и дать организму самому очиститься. Врач объяснил, что наш организм является самоочищающающей и самовосстанавливающей системой. Тогда нам не страшны будут ни диабет, ни астма, ни гипертония, ни опухоли и многие другие болезни, потому что эти болезни можно излечить только через изменения образа жизни, где большую долю составляет питание.

Несмотря на то, что мне назначали 5-6 разовое питание, я, не раздумывая, прекратила кушать вообще. И случилось чудо. Через два дня воздержания от пищи у меня перестал болеть желудок, который болел в течение двух лет. Я сразу же включилась в борьбу за свое здоровье, которое стало возвращаться очень быстро. Через 6 месяцев регулярных постов по 3 дня через каждые 10-12 дней я избавилась от всех болезней. Больше не требовалось никаких лекарств, трав, прекратились походы в поликлиники и больницы. У меня даже изменилось мировоззрение. Я перестала читать художественную литературу и начала читать литературу, в которой я могла находить ответы на какие-то жизненные ситуации. Я начала искать смысл жизни, чего раньше я никогда не делала.

Однако через два года после исцеления у меня воспалилась левая молочная железа, и в ней образовалось 3 опухоли. Я легла в больницу, где лечат методом поста. Я постилась в течение 18 дней – и одна опухоль ушла. Через 2 месяца я опять легла в больницу, постилась в течение 24 дней – ушла вторая опухоль. Через шесть месяцев постилась в течение 14 дней – ушла третья опухоль. Спустя несколько месяцев, на этой же левой молочной железе обнаружили злокачественное новообразование. Я начала поститься 14 дней, а затем, вспомнив рекомендацию профессора, что в связи с образованиме в организме опухолей (зоб, фибромиома, опухоли молочной железы) мне лучше длительное очищение организма, которое достигается сыроедением. В течение 3-х месяцев я ела только сырые продукты растительного происхождения, и злокачественная опухоль рассосалась. Два года я наблюдалась в онкологическом диспансере, и всегда слышали "здорова". После этого я еще несколько раз проводила длительные посты.

До 1995 года я провела 8 длительных постов от 18 до 25 дней. С 1995 года и по настоящее время я уже практически не болею. С тех пор я стала интересоваться очищением организма и применением естественных средств оздоровления, гигиеной питания. Появилась тяга к натуральным продуктам, сырым фруктам и овощам, к сокращению в рационе продуктов животного производства.

И я поняла, что можно быть полностью здоровым человеком, но необходимо над собой трудится. Когда я начала познавать Библию, я увидела, что в Библии есть два метода исцеления. Один – сверхъестественный, когда Бог исцеляет по молитве, а другой – естественный, когда человек меняет свой образ жизни, согласно Библии.

Исцелившись, я подходила к людям и говорила этот путь исцеления, но многие говорили, что им этот метод не подходит, а некоторые просто отворачивались, а иногда крутили у виска. И все эти годы меня мучил вопрос, почему люди болеют, если можно исцелиться без единой таблетки.

Я верующая уже 19 лет. 12 лет я посещала евангельскую церковь, но о посте там запрещали говорить. И только попав в церковь "Посольство Божье", я увидела, что здесь практикуют посты. Все эти годы меня мучил вопрос, как донести людям принципы здоровья. Когда я в транспорте слышала разговоры о болезнях, я отходила подальше, чтобы не встрянуть в разговор. Мне было очень больно слышать о болезнях. И я ждала. Я верила, что "никакие армии мира не могут остановить идею, время которой уже пришло", так говорил Виктор Гюго.    

Я знаю, что у Бога на все есть план и время. И это время наступило в мае-месяце 2009 года, когда пастор Сандей организовал Лидерскую школу. Я сразу же попала в домашнюю группу к пастору Сандею. Я рассказала пастору о своей идее организовать центр  восстановления здоровья "Натуропат". Пастор Сандей одобрил мою идею. Я рассказала пастору, что в бывшей евангельской церкви о посте запрещали говорить, на что пастор Сандей сказал, что это есть в Библии.

20 лет я носила идею помочь страждущим от болезней людям, но не знала, с чего начать. На домашней группе пастор Сандей объяснил мне, как необходимо действовать пошагово. Пастор вкладывал в меня знания, как организовать центр восстановления здоровья, как готовить семинары для школы здоровья. За 1,5 года пастор Сандей в меня вложил столько, сколько я не получила за всю свою жизнь, а мне уже за 60 лет, и 30 лет из них я проработала начальником планового отдела предприятия.

2009 год стал поворотным годом в моей жизни. Пришло время глобальных перемен, которые я ждала 20 лет. Я заново начала строить свою жизнь. Я начала подходить к своей жизни системно, на основе учения пастора Сандея. Например, я поставила на систему упражнения для глаз для восстановления зрения и через два месяца я уже купила очки на одну диоптрию меньше, стала писать и вязать без очков. А ведь я два года делала эти упражнения, без всякой системы, и не было никакого результата.

За эти 1,5 года я поменялась радикально. Научилась экономить каждую минуту. Стала развивать высокий уровень самодисциплины, научилась концентрироваться на том, что мне необходимо делать в ближайшее время. У меня началось развиваться трудолюбие. Были такие времена, что я делала контрольные работы, что задавал пастор до 5 часов утра, чтобы успеть своевременно сдать. Такого в моей жизни не было никогда. У меня есть цели и планы, и они расписаны на 10 лет вперед. У меня открылись глаза – теперь я знаю, куда мне дальше идти и как действовать. Я поняла, что мне надо уже не идти, а бежать, чтобы исполнить свое предназначение. Я очень жалею о потерянном времени, упущенных возможностях. И не представляю, как бы сложилась моя судьба, если бы не встреча с церковью "Посольство Божье" и пастором Сандеем.

Я благодарю Бога за пастора Сандея. Пусть наш дорогой Господь благословит пастора Сандее и его семью!

С уважением,                                   
Людмила Григорьевна Стороженко

Хиты 2035
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100