Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 44 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Защита и надежда
За здоровье
Бог - моя твердыня. Бог - крепость моя и упование мое только на Него. Как легко нам говорить эти слова, когда все у нас хорошо, когда не атакуют нас проблемы. Но если врывается в нашу жизнь, какая - ни будь трудность, то очень тяжело сохранить мир Божий в сердце, и не начать роптать.

У нас с женой родилась дочь. И все как будто бы хорошо, если бы врачи не сообщили одну ужасную новость. Всем новорожденным в областной больнице в Киеве делают анализ УЗИ головного мозга. И когда сделали это обследование нашей дочке, то обнаружили в мозгу кровоизлияние.

Врачи говорили, что это случилось во время родов. Ребенок долго оставался без кислорода и поэтому лопнул сосуд. Жену не хотели выписывать домой, сказали, что госпитализируют ее и ребенка в детскую больницу, где будут делать нашей малютке уколы, ставить капельницы, для того, чтобы это кровоизлияние рассосалось.

Но жена наотрез отказалась от этого. Мы знали и верили, что лучший врач для нашего ребенка - это Господь. И мы верили, что Бог - наш целитель, и Он не допустит ничего плохого, потому, что это ведь Божье дитя. Божье благословение. Мы молились, взывали к Господу. Я отчетливо понимал, что надежда моя должна сейчас быть полностью на Бога. Я и в мыслях не хотел допускать, что нашей маленькой принцессе будут колоть уколы, делать больно.

Когда дочке было всего 19 дней, мы решили пройти в лучшей  Киевской больнице ОХМАТЕД  полное обследование. Жена тогда плакала, она не хотела в больницу. Но я успокаивал ее и говорил, что это нужно для Божьей славы. Внутри я чувствовал мир и покой и верил, что Бог ответил нам.

Жена лежала 5 дней. И на третий день ее с ребенком отправили на повторное УЗИ. Она шла по этажам, с ребенком на руках и молилась. И тогда, в ту минуту Бог дал ей слово: "Не бойся, только веруй", - и жена смелее зашагала к кабинету врача.

Врач молча осматривал нашего ребенка и, наконец, сказал: "Я не вижу здесь никакого кровоизлияния. Головной мозг чистый, и без каких либо патологий".

В любой ситуации, какой бы сложной она ни была, какой бы не разрешимой она ни казалась нам, уповать только на Бога. Только Он защита и надежда.

Яремчук Валерий

Хиты 1783
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100