Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 205 гостей онлайн

17.07.2018 г. 
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Иоанна 15:10
Я живу с Ним и для Него
За здоровье
Я была очень больна. Мне сделали УЗИ печени и сказали, что срочно нужно делать операцию, весь желчный пузырь забит камнями. Кроме того, у меня ни на минуту не прекращались боли в желудке. Я не могла ничего кушать, болела голова и все внутренности. Казалось, что кости точили черви, волосы просто сыпались с головы, все зубы шатались, изо рта была такая вонь, что я сама задыхалась от нее. Не было никаких сил, фактически не было тела, только кости и шкура.

 

Я умирала. Мой трехлетний сын, когда видел, что я лежу с закрытыми глазами, подходил, открывал мои глаза рукой, и просил: "мама не умирай". Это была ужасная картина. Меня никто не узнавал. От врачей и лекарств я отказалась.

Меня привезли в церковь "Слово веры". Хотя мне было уже все равно, куда меня везут, в церковь или на кладбище. О таких церквях я никогда не слышала, знала только православную церковь. Когда я вошла в вестибюль, то сразу почувствовала силу, и уже могла стоять в зале. На меня тут же возложили руки и помолились за меня. В этот день я приняла Иисуса своим Господом и Спасителем, и поняла, что это, то, что я искала всю свою жизнь.

Казалось, что все сразу пойдет хорошо, но это было не так, как хотелось. Ко всему этому меня еще оставил муж, и у меня был шок.

Но, слава Богу, уже ничто не смогло подкосить мою веру. Я ходила на все служения, молилась. Боль не утихала. Скорчившись от боли, я с трудом добралась на ночную молитву. И тогда я почувствовала сверхъестественное прикосновение Духа Святого. На следующий день я приняла водное крещение. Когда меня пастор окунул в воду, у меня было такое чувство, как будто я всю жизнь просидела под водой. Хотя физически это все происходило мгновенно. Когда я вынырнула из воды, у меня была необыкновенная  легкость на душе, и в теле, а в сердце я почувствовала большую радость.

В воскресенье, на утреннем служении, забыв обо всем и закрыв глаза, я стояла, подняв руки к Господу, и молилась об исцелении, играла музыка. И вдруг произошло чудо. Боль постепенно утихла.

После служения домой, и мои ноги не прикасались к земле. У меня словно выросли крылья, и они меня несли, а я славила Господа. Это было неописуемое состояние, ведь ничего подобного в своей жизни я никогда не испытывала и не видела.

Но слава Всемогущему Богу!  Он творит чудеса в нашей жизни. Это была встреча с Иисусом. И с тех пор я не принимаю никаких таблеток, никакого лекарства. Господь исцелил  меня от гайморита., исцелил мою печень, убрал камни. Бог дал мне мир и покой в сердце. Господь - мой Целитель!

Теперь я живу с Ним и для Него.

Кубив Мария


Хиты 1515
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100