Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 164 гостей онлайн

27.04.2018 г. 
У вас же и волосы на голове все сочтены. Матфея 10:30
Я живой и здоровий
За здоровье
Я ходил своими путями и искал своего. О Боге я и слышать не хотел. Думал, что раз я Его не видел, значит Его нет. Я очень часто болел ангиной и с трудом глотал. Вскоре я даже перестал спать по ночам, потому что начались сильные боли в горле. И вот медицинская комиссия поставила заключительный диагноз: рак горла.

Врачи разводили руками и говорили, что мы не боги. "Не ты первый такой и не ты последний. Смотри, сколько сейчас больных людей с подобным диагнозом." Но это меня не утешало. От таких выводов мне стало еще хуже. Я почувствовал обиду и безысходность, и мое горло начало еще сильнее болеть.

Я возвращался из больницы домой. И вдруг, на остановке, я увидел женщин, которые раздавали газеты, рассказывали об Иисусе Христе и приглашали на служение исцеления в церковь "Посольство Божье." У меня загорелся маленький огонек большой надежды на Бога. Я принял решение ехать в субботу на служение исцеления: "Или пан или пропал."

Сразу же на служении я покаялся и принял в свое сердце Господа и Спасителя Иисуса Христа. За меня молились служители служения исцеления.

Когда пришел домой, то понял, что сильно проголодался. Сел, поужинал и понял, что у меня уже горло не болит. Я поехал в больницу на обследование. Сделали узи и анализы, которые подтвердили, что рака нет.

Врачи поинтересовались, что за чудо произошло, что я не только жив, но и здоров. А я им ответил кратко: "Ранами Иисуса Христа я исцелен!" И вся слава Господу. Аминь.

Михаил, 45 лет

Хиты 1354
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100