Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 62 гостей онлайн

23.02.2018 г. 

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:35

Я восполнила свою жизнь в Боге
За здоровье
Я люблю Иисуса, я люблю Святого Духа, я люблю пастора Сандея и всех людей  на земле, кто ищет Бога и служит Ему.

Господь исцелил меня от курения, смещенных дисков, больного желудка и поджелудочной железы. Он исцелил мои почки и мочевой пузырь. И все это произошло в один день лишь за то, что в этот день я покаялась перед Ним во всех своих грехах. И чтобы в этот день радость была полной и депрессия не вернулась никогда.

Иисус даровал самого лучшего друга мне – Духа Святого, и я заговорила на языках, при этом, закрыв глаза, увидела все, о чем молюсь. Спасибо Господу!

На следующий день Бог подтвердил Свое обетование – "спасешься ты и весь дом твой".

Мой сын Вадим был спасен и раз и навсегда исцелен от заболеваний печени, поджелудочной, желчного пузыря и легких, а спустя месяц исцелились глаза – и этот "букет" у него уже был в 11 лет!

Мой отец имел алкогольную зависимость около 40 лет, и она ушла в течение 5 дней. У мамы 19 лет сердце работало на одном клапане. К ней постоянно приезжала "скорая" помощь, у нас везде были залежи таблеток (мама принимала сразу по 2-6 таблеток три раза в день) и разных лекарств для уколов. У нас никогда не было денег, годами мы не могли вернуть долги, хотя все работали на нескольких работах, включая маму. Ведь имея группу инвалидности, за которую платят гроши, не купишь лекарств даже на 10 дней.

Но пришел Господь и открыл истину, дал будущность и надежду, исцелил нас всех.

Моя мама, всегда такая скованная и печальная, мечтающая о том, чтобы ничего не болело как в молодости и на деньги, что идут на лекарства, купить много мороженного в шоколаде, поднимала руки и так раскрепощено и радостно провозглашала: "Ранами Иисуса я исцелена".

Все соседи на нашей улице пошли в церковь лишь потому, что увидели из окон своих домов, как моя мама копает огород, сама носит картошку ведрами. Папа за свои услугу попросил соседа заменить обычную плату - водку - на конфеты для внука. Сам внук, сын Вадим, ходит уже без очков и возлагает руки на больных. Бог великодушен, исполняется Слово Бога.

У меня никогда не было мужа – я восполнила свою жизнь в Боге, не было настоящих друзей – Дух Святой привел единомышленников. У меня не поднялся ни один из моих предпринимательских вариантов – Господь совершил из этого славу Себе, ибо сказано, что "надеющийся на Господа не постыдится".

И я верю, что  Царство Божье на земле будет еще до того, как мы пойдем на небо!

Головенко Светлана

Хиты 1653
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100