Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 40 гостей онлайн

20.11.2017 г. 
По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. Евреям 10:10
Я находилась в покое
За здоровье
В церковь меня привели проблемы в семье. Гражданский брак, как я потом узнала, ни к чему хорошему не мог привести. Я не знала, что это блуд, я блудила и не знала, что это грех. Но Бог прощает все прошлые грехи.

Начав жизнь с Богом, я освободилась от многих болезней, в том числе от гайморита, от заболевания сердца.

В 2002 году пришла беда. Мне сделали операцию по онкологии. Все анализы показывали на злокачественную опухоль. Я стояла на том, что у меня ничего нет.

Врач сказала, что по всем показаниям надо удалять грудь. После наркоза в палате я поняла, что дело серьезно. Но что-то все равно внутри говорило, что у меня ничего нет. Дух Святой успокаивал, давал силы и надежды. Когда хирург при обходе сказала, что пришлось удалять все и еще ей не нравится вторая грудь - там увеличены лимфоузлы - я ответила, что у меня ничего нет, что такой диагноз является ошибкой. Она посмотрела на меня с недоумением, мол, через 10 дней придет основной анализ, гистология, чтобы я готовилась к облучению, что я как работник онкоцентра должна понимать, что это все необходимо.

Но у меня был покой на сердце. Я молилась и читала Слово Божье, за меня молились мои братья и сестры. Через десять дней пришла сама врач и заведующая химиотерапии. Она, лучший врач-хирург, не могла понять, как она так ошиблась. Конечно же, она была рада за меня. Улыбаясь, зашла в палату, посмотрела на меня и сказала: "У вас хороший анализ, вам ничего не надо будет делать, никакой химии".

Какая у меня была реакция, не знаю. Я просто находилась в покое. Врач посмотрела и сказала, что другая бы уже на шею бросилась от радости, а эта просто смотрит и все. Я не могла ничего сказать оттого, что Бог наполнил меня всю Собою. Вера, мир и покой были в моем сердце. И у меня не было слов.

Басок Наталия

Хиты 1074
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100