Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 69 гостей онлайн

22.05.2018 г. 
Итак облекитесь, как избранные Божий, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение. Колоссянам 3:12
Взаимоотношения с Господом
За здоровье

Я киевлянка и родилась в г. Киеве. В 52 года, сентябре, я пришла в церковь "Слово Благодати". Меня пригласила моя подружка Люба. Когда-то мы с ней вместе ходили на танцевальное служение в церковь "Посольство Божье".
 
У меня была большая проблема: мне в больнице сделали укол и занесли инфекцию. В этом месте началось воспаление и за гноение. Мне должны были делать операцию, чтобы прочистить и убрать этот гной.

Я присутствовала на служении исцеления. После этого служения меня прооперировали, и за 2-3 недели зажила моя рана.

После такого случая у меня появилась вера, что наш Бог Всемогущий. Я начала служить Богу. Я стала говорить о силе Его могуществе в жизни человека, своим знакомым.

В нашей церкви мне очень нравится. Я воодушевляюсь свидетельствами людей, которые рассказывают о чудесах Господа в их жизни. Люди свидетельствуют о том, как пришли к Господу и как приняли Его в свое сердце через молитву покаяния.

В нашей церкви я возрастаю и укрепляюсь в Господе через такие служения, как курс «Возрождения», молитвенное служение.

В церковь я привела многих детей на детское служение, и они с удовольствием посещают воскресную школу. Также я приглашаю на наши праздники своих знакомых. Недавно я привела мальчика - внук моей знакомой. Он хотел посещать церковь, где бы ему очень понравилось. Ему  очень понравилась наша церковь "Слово Благодати"! Теперь у него есть мечта - быть пастырем. Он сейчас проходит обучающий курс "Возрождение".

Много изменений и в моей личной жизни. У меня улучшились отношения с моими детьми. Мой зять злоупотреблял алкоголем. Я молилась за него. Слава Господу, все осталось в прошлом. Также изменились в лучшую сторону мои отношения с родителями и внуками. Моя внучка тоже посещает детские служения церкви.

Также я и внучка посещаем кружок по бисероплетению. Там очень интересно и мы многому научились. Внучка сплела себе 3 кольца. Я учусь бисероплетению и научилась делать еще много разных поделок своими руками. Чтобы преуспеть в этом  мастерстве, я обращалась в своих молитвах к Господу. Он всегда отвечал. Все поделки, которые я делаю своими руками, я с радостью дарю своим знакомым. Так же уже приготовила подарок для нашего пастора Андрея Белоножко.

Мне очень нравится такое творчество. Я и дальше буду в нем усовершенствоваться. Это умение я хочу передавать дальше, деткам.

Я желаю каждому человеку в жизни настроить отношения с Господом. Я желаю каждому человеку начинать день с молитвы благодарения Господу. Уходящий день также проводить в молитве к Господу. Желаю, чтобы каждый поверил в Господа и Его могущество целительной силы. Благодаря нашему  Отцу, мы учимся жить праведной жизнью. Каждый имеет шанс на спасение и возможность попасть в Царство Небесное.

Светлана Григорьевна Костыренко,
"Слово благодати"


Хиты 1208
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100