Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 125 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Взаимоотношения с Господом
За здоровье

Я киевлянка и родилась в г. Киеве. В 52 года, сентябре, я пришла в церковь "Слово Благодати". Меня пригласила моя подружка Люба. Когда-то мы с ней вместе ходили на танцевальное служение в церковь "Посольство Божье".
 
У меня была большая проблема: мне в больнице сделали укол и занесли инфекцию. В этом месте началось воспаление и за гноение. Мне должны были делать операцию, чтобы прочистить и убрать этот гной.

Я присутствовала на служении исцеления. После этого служения меня прооперировали, и за 2-3 недели зажила моя рана.

После такого случая у меня появилась вера, что наш Бог Всемогущий. Я начала служить Богу. Я стала говорить о силе Его могуществе в жизни человека, своим знакомым.

В нашей церкви мне очень нравится. Я воодушевляюсь свидетельствами людей, которые рассказывают о чудесах Господа в их жизни. Люди свидетельствуют о том, как пришли к Господу и как приняли Его в свое сердце через молитву покаяния.

В нашей церкви я возрастаю и укрепляюсь в Господе через такие служения, как курс «Возрождения», молитвенное служение.

В церковь я привела многих детей на детское служение, и они с удовольствием посещают воскресную школу. Также я приглашаю на наши праздники своих знакомых. Недавно я привела мальчика - внук моей знакомой. Он хотел посещать церковь, где бы ему очень понравилось. Ему  очень понравилась наша церковь "Слово Благодати"! Теперь у него есть мечта - быть пастырем. Он сейчас проходит обучающий курс "Возрождение".

Много изменений и в моей личной жизни. У меня улучшились отношения с моими детьми. Мой зять злоупотреблял алкоголем. Я молилась за него. Слава Господу, все осталось в прошлом. Также изменились в лучшую сторону мои отношения с родителями и внуками. Моя внучка тоже посещает детские служения церкви.

Также я и внучка посещаем кружок по бисероплетению. Там очень интересно и мы многому научились. Внучка сплела себе 3 кольца. Я учусь бисероплетению и научилась делать еще много разных поделок своими руками. Чтобы преуспеть в этом  мастерстве, я обращалась в своих молитвах к Господу. Он всегда отвечал. Все поделки, которые я делаю своими руками, я с радостью дарю своим знакомым. Так же уже приготовила подарок для нашего пастора Андрея Белоножко.

Мне очень нравится такое творчество. Я и дальше буду в нем усовершенствоваться. Это умение я хочу передавать дальше, деткам.

Я желаю каждому человеку в жизни настроить отношения с Господом. Я желаю каждому человеку начинать день с молитвы благодарения Господу. Уходящий день также проводить в молитве к Господу. Желаю, чтобы каждый поверил в Господа и Его могущество целительной силы. Благодаря нашему  Отцу, мы учимся жить праведной жизнью. Каждый имеет шанс на спасение и возможность попасть в Царство Небесное.

Светлана Григорьевна Костыренко,
"Слово благодати"


Хиты 1443
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100