Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 150 гостей онлайн

19.12.2018 г. 
Слова уст человеческих - глубокие воды; источник мудрости - струящийся поток. Притчи 18:4
Врачи сказали, что я умру...
За здоровье

Меня зовут Ткач Вадим, я расскажу вам свою историю.

Когда мне было 32 года, врачи сказали, что жить мне осталось не больше года. Все вокруг померкло, у меня не было выхода. Я бы хотел проснуться, убежать и скрыться от правды, но реальность настигла меня. Цирроз печени – это результат моего образа жизни, ведь я был наркоманом более 14 лет.

Много лет назад, когда я был еще молод, я и не мог даже представить себе что будет с моей жизнью. В то время для меня наркоман был отбросом общества. К таким я относился с призрением. Сам же я был счастлив, ведь у меня была семья и хорошая работа. Работал я фельдшером скорой помощи, именно там я и попробовал наркотик – морфин. Это было баловство, легкое увлечение которое повторялось все чаще. Со временем я стал зависимым наркоманом. Я боялся себе в этом признаться, в сравнении от моих родных, которые пытались мне помочь: кодировка, лечение у лучших врачей города, уговоры, угрозы, развод  с женой.… Но это все не помогло.

После 12 лет совместной жизни, жена подала на развод. Аргумент был понятен: жить с человеком, который постоянно в "коматозе" страшно,  да к тому же он умирает. Она была рада тому что развелась со мной.

Безвыходность – это более правильный диагноз моего состояния, ведь я остался один без семьи, со своей болезнью и зависимостью.

В поисках выхода я попал на служение Христианской Церкви. Там, мне сказали, что выход есть, который сокрыт в Боге. Я искренне покаялся в своих грехах. И в моей жизни произошло чудо! Я стал свободным человеком. Проклятие наркомании больше не действовала в моей жизни. И это было только начало, ведь в дальнейшем Бог исцелил меня, и я больше не умираю. Но самым большим чудом стало восстановление моей семьи.

Я с полной уверенностью могу сказать, что я счастливый человек. Моя жизнь восстановилась, здоровья вернулось, у меня есть будущее, и я нашел путь в жизни. Сейчас я понимаю, насколько было тяжело моим родным, когда я употреблял наркотики. Поэтому я организовал служение, которое помогает родственникам зависимых людей. Люди обретают надежду и уверенность в том, что выход есть. А впоследствии матери возвращают сыновей, а жены мужей.

Кто сказал, что чудеса не случаются? Кто сказал, что бывших наркоманов не бывает? В моей жизни произошло чудо, и я не исключение. Тысячи людей, так же как я, получили свободу и новую жизнь.

Для Бога нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить. Нет болезни, которую Он не мог бы исцелить.

Нет ничего невозможного. Я благодарю всем сердцем моего Господа Иисуса Христа за все, что он сделал в моей жизни.

Ткач Вадим,
Церковь "Преображение",
г. Днепропетровск


Хиты 995
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100