Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 26 гостей онлайн

15.12.2017 г. 
От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб. Притчи 14:23
Великая сила уединения
За здоровье
Долго я не могла понять смысл слова "Божье исцеление". Много об этом слышала, читала, практически на каждом служении выходят люди и свидетельствуют о том, как Бог их исцелил. Я слушала, но понять до конца не могла, т.к. сама никогда не испытывала подобного Божьего чуда в своей жизни.

Меня очень долго мучали боли в спине - иногда больше, иногда меньше... Но заняться ею все руки не доходили... даже до зарядки. А вот за зубами всегда следила очень трепетно и щепетильно. И вот как-то ночью я просыпаюсь от зубной боли. Выпив таблетку обезболивающего, я помолилась и легла спать дальше, но нормального сна больше не было, т.к. зуб продолжал ныть.  В течение трех дней я, в силу разных обстоятельств, к зубному врачу не обращалась, а настойчиво пила сильные обезболивающие и просила исцеления. Но ничего не происходило...

Утомившись от трех дневной боли и практически отсутствия сна, я все же пошла к врачу. В это же день мне удалили зуб и выписали кучу антибиотиков, которые якобы должны помочь выздороветь и восстановиться. Радая и довольная, уверенная в том, что с проблемой покончено, побежала домой. Через три дня я пришла к тому же врачу в еще худшем состоянии - вся челюсть отекла и опухла, я не могла открывать рот, кушала буквально через трубочку, т.к. глотать было очень больно, а процесс разговора для меня превратился в пытку: было больно произнести фразу и получалось очень невнятно. Сильные антибиотики и обезболивающие помогали ровно на 2 часа... Буквально за одну неделю маленький зуб превратил человека в вялый овощ. Врач, осмотрев рану, впрыснул лекарство и сказав, что все нормально, выписал мне еще партию таблеток и отправил домой.  Этой же ночью пришел пик болезни - практически всю ночь я провела в ванной в слезах и молитвах, сплевывая гной.

Утром, не смотря на подавленность и боль в челюсти, все же решила идти на воскресное боголужение, а вот поездку в уединение думала переносить. Но потом, запаслась таблетками и все же поехала в долгожданное первое (!!!) уединение. И я не прогадала! В первый же день уединения, когда сердце просто кричало к Богу, а молитва из простых слов превратилась в крик, когда по-настоящему, отбросив все таблетки в сторону отдаешься Богу и взываешь к Его воле - приходит свобода, покой и исцеление.  Приходит Бог.

Объяснить, что я чувствовала в тот момент, я не могу. Я просто боялась пошевелиться. Я растворилась вся в Нем, в Его любви, в Его заботе, в Его слове. Никогда раньше я так не чувствовала Бога. Это удивительный момент. В первый же день уединения я получила исцеление и откровение на призвание, но самое важное - я почувствовала Бога-Отца.

Основной источник нашей духовной глухоты и ограниченности Божьих действий в нашей жизни заключается  в том, что мы полноценно, по-настоящему и всем сердцем не доверяем Богу, привыкли все тянуть на себе... Я бы получила исцеление и раньше, если бы действительно ценила здоровье, которое Он мне дал, полноценно доверяла Богу и по-настоящему ценила наши с Ним отношения.

Сейчас я учусь заботиться о здоровье и заново учусь молиться. Теперь каждый мой день начинается с зарядки и молитвы. И уже планирую следующее уединение.

Доверяйте Богу, будьте верны в минимальном, что у вас есть, цените ваши с Ним  отношения, и Он поднимет вас на вершины вашего призвания раньше, чем вы себе это вообразите!
 
С любовью,
Катрин Ляшенко

Хиты 1297
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100