Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 82 гостей онлайн
 

Договір публічної оферти


29.05.2020 г. 
Тогда Он сказал им: где вера ваша? Они же в страхе и удивлении говорили друг другу: кто же это, что и ветрам повелевает и воде, и повинуются Ему? Луки 8:25
Только доверьтесь Ему
За здоровье

Однажды весной я обнаружила уплотнение на левой груди. Сначала не обращала внимания, была занята семейными делами. У нас было двое сыновей: старшему 4 года, младшему всего год. Мужа сократили на работе, поэтому я старалась ему как-то помочь подрабатывать, чтобы прокормить семью.

Соответственно, до своего здоровья времени не хватало, хотя в свои 26 лет уже имела достаточно серьезное заболевание сердца. Дошло до того, что из-за постоянных сердечных приступов каждый вечер надо мной сидела медсестра или врач. Назначенное лечение помогало ненадолго. Все-таки я надеялась, что мои проблемы с сердцем и уплотнением в груди пройдут. Но этого не произошло, опухоль увеличивалась, боль становилась нетерпимой: ночами не могла заснуть, в транспорте каждая поездка была мучением, начала неметь рука. Медикаменты, советы целителей, казалось, только ухудшали мое состояние.

Тайком я плакала, но вскоре начались нервные срывы, депрессия, – помощи и надежды не было, пришли мысли что я умру и как мои дети останутся без матери. В Бога я никогда не верила и даже смеялась над людьми, которые ходили в церковь, читали Библию. Знала православных верующих, но никогда на моем пути не встречались люди, верующих в Живого Бога.

После многих бессонных ночей я решила пойти к гадалке, чтобы узнать, что меня ждет в будущем, к чему готовиться, так как уже готова была умереть. Я попросила соседку пойти со мной, но она ответила, что гадание – это большой грех, потому что уже посещала протестантскую церковь. Соседка предложила мне другой вариант – пойти к женщине, которая за меня просто помолится. Зная мое отношение к религии, она не стала говорить о церкви, чтобы я не отказалась.

Так женщина, которая оказалась лидером домашней группы, познакомила меня с Богом. Я начала приезжать к ней. Мы пили чай, общались, говорили о Боге, она молилась за меня и учила молится меня. На собраниях домашней группы я была окружена, любовью, теплым вниманием. Но еще бо̀льшую заботу я чувствовала от невидимого, когда-то презираемого, мной отвергаемого Бога. Мое душевное и физическое состояние начало улучшаться. Через несколько месяцев я поняла, что с уплотнением в груди у меня нет проблем, как и с сердцем. Я была совершенно здорова.

С тех пор хождение с Богом стало основной частью моей жизни. Я верю в Его исцеляющую силу и в бесконечную любовь к людям, даже когда они Его не признают. Бог созидает этой любовью также и наши взаимоотношения, учит прощению и терпимости. 

Еще до прихода в церковь я плохо ладила со своей свекровью. Мы жили в одном доме, она постоянно учила меня как нужно вести себя с мужем, воспитывать детей и пр. Я же не хотела, чтобы вмешивались в мою семью и мою жизнь. Мы начали ссориться по любому поводу, так прошло 10 лет в обидах, непонимании, даже ненависти. Однажды я решила все-таки помириться, но ничего не получилось. Я озлобилась, даже готова была уйти из дома, уйти из дома, только не слышать нравоучения от чужой для меня женщины.

Скорее всего, так бы и получилось, если бы я не пришла к Богу. В церкви учили о любви к людям, о прощении, взаимоотношениях, вся Библия наполнена словами о любви и долготерпении. Я начала понимать, что сначала я должна простить свекровь и полюбить ее. После долгой борьбы с собой пришло понимание, что мешало, словно незаживающая рана, чувство обиды от неудачного примирения. Но Бог утешил меня, дал внутренние силы, и я снова подошла к ней, уже с искренними словами прощения и примирения. И произошло то, что я никак не ожидала – свекровь заплакала… С тех пор мы живем дружно, наладились отношения в семье, детей я учу одинаково любить своих родителей и родителей мужа.

Наши сердца смог поменять Бог!

"Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя", - написано в Библии. У меня есть много свидетельств, подтверждающих эти слова.

Как-то летом мой старший сын Сережа заболел: ангина и высокая температура. Два дня его лечил, но высокая температура держалась. Невозможно было спокойно смотреть на ребенка, два дня ничего не ел, не было даже сил подняться с кровати, все время находился в полусонном состоянии. Вместе с сестрами из церкви мы помолились прямо в его комнате. Спустя некоторое время он начал плакать и сквозь слезы сказал, что хочет кушать, несмотря на то, что был весь мокрый от пота. Температура начала падать. И вскоре он гулял во дворе с детьми, не осталось никаких признаков болезни.

Случилось, что я почувствовала резкие боли внизу живота, врач поставил диагноз хроническое воспаление придатков. Купили лекарства по рецепту, муж пригласил медсестру, чтобы она делала уколы дома. Но потом я возмутилась внутри себя: ведь есть Бог-Целитель, и нужно верой принять исцеление, а не тратить столько денег, полагаясь только на лечение. В молитве за исцеление я пообещала Богу, что вместо медикаментов принесу в жертву благодарения сумму денег, необходимую на все процедуры. И через несколько дней была совершенно здорова без таблеток. Оставшиеся лекарства сдала в аптеку, а деньги, как и обещала, пожертвовала на служение церкви.

Помните, Бог велик и велика Его сила в нас! Только нужно довериться Ему.

Бабарева Нина,
г. Борисполь, Киевская область

С конкурса "Свидетельство" в церкви Посольство Божье


Хиты 102
0
 
 
 

Rambler's Top100