Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 141 гостей онлайн

20.09.2017 г. 
Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом. Притчи 30:3
Славь Господа!
За здоровье

Я хочу засвидетельствовать о чуде Божьем в своей жизни. Меня Господь спасал четыре раза. Хочу рассказать о том, как Он меня спасал, когда я пережил клиническую смерть во время поста.

Помню неожиданно мне стало очень плохо. Я обратился к медсестре с просьбой, чтобы мне оказали помощь. Плохое самочувствие было настолько, что я пришел в себя уже в реанимации через несколько дней.

Жена навещала меня. Однажды она спросила, знаю ли я, почему здесь оказался. Я, конечно, ответил, что нет. Супруга сказала, что три минуты у меня длилась клиническая смерть, то есть этот период времени меня не было в этом мире.

Вскоре меня перевели из реанимации в терапевтическое отделение. Доктор при осмотре не наблюдала угрозы моей жизни, потому ободрила, что все будет в порядке.

После этого случая меня забрали в город Черкассы, в реабилитационный центр. Я пробыл семь дней там под наблюдением докторов. Вернулся домой. Чувствую себя прекрасно.

После пережитых потрясений ко мне пришло понимание, что своей жизнью я обязан Господу и всегда должен славить Его Святое Имя.

Я искренне признаюсь, что я славил Господа мало, к своему стыду и большому сожалению. Но наш Бог – Он добрый и справедливый Отец! Он терпеливо научал меня почтению через определённые обстоятельства.

Однажды на свою ногу я вылил нечаянно кипящую воду. Было очень больно. Спросил у Бога, за что мне такое болезненное наказание? Дух Святой мне ответил: "Славь Господа, ибо Он благ!" Я с невежеством ответил, что мне не до этого, очень болит нога, но снова услышал голос: "Славь Господа!"

В это момент я покаялся и извинился пред Богом. Боли сами по себе исчезли.

Слава Господу за это исцеление и за еще один шанс в жизни, чтобы измениться и исправиться!

Бог дает нам надежду и шанс, для того, чтобы мы стали на правильный путь. Он хочет, чтобы каждый человек пришел в рай после своей физической смерти, но не пропал в вечных муках кромешного ада.

Василий Иванович Безус,
"Слово благодати"


Хиты 1096
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100