Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 116 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

Считала себя верующей всегда
За здоровье
В моей жизни за это время происходило множество свидетельств, но я хочу рассказать главное, то которое изменило меня полностью.

Я считала себя верующей всегда. Ходила в православную церковь, соблюдая все запреты. Я пошла в одну протестантскую церковь, в которую проходила 4 года, но не обнаружила никакого изменения в своей жизни. Там не было покаяния, не было крещения Духом Святым, водного крещения и домашних групп, что необходимо для жизни христианина.

Болела хронической ангиной, гайморитом, а также прибавить весь букет хронических болезней желудка и кишечника, переболела гепатитом. Лежала в больнице с головными болями, с сердцем и нервной системой. Дело в том, что я родилась за два месяца до того, как взорвался Чернобыль, который на меня так повлиял. Слабый иммунитет, в последствии все детство в больнице.

Постоянные диеты, лекарства, уколы, капельницы, антибиотики не давали мне учиться и нормаль жить. Бывало, просто поднималась высокая температура не понятно от чего это, то постоянные отравления и плохое самочувствие. Любая болезнь затягивалась надолго. Когда я слышала свидетельства об исцелении страшных болезней, то я думала, что Бог исцеляет только большие болезни, а свои я считала несерьезными.

Со временем я обнаружила, что все проблемы ушли, я исцелена! Даже гриппом перестала болеть. Сейчас я себя считаю самым здоровым человеком на свете, потому, что не один врач меня не вылечил, а Всемогущий Бог сразу от всего. Поэтому я всем желаю отказаться от какой либо болезни, потому, что Бог хочет нас использовать здоровыми людьми. Иисус искупил нас и забрал на крест все болезни. Просто нам нужно с этим согласиться, поверить и принять исцеление.

"Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом", Исаия 53:4.

Гордиенко Ира

Хиты 1297
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100