Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 346 гостей онлайн

15.12.2018 г. 
От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб. Притчи 14:23
Щедрый Бог наш
За здоровье
В моей жизни случилась беда. Так случилось, что я поскользнулся и неудачно упал, при этом сломал бедренный сустав левой ноги. Машиной скорой помощи меня доставили в 1-ю городскую больницу, в отделение травматологии. Но в связи с тем, что у меня преклонный возраст и плохая кардиограмма сердца, врачи отказались делать мне операцию, и на седьмой день отвезли меня домой. Пролежав дома 4 месяца, с сильнейшими болями, так как я не мог ни сидеть, ни лежать, ни ходить, ни стоять, а только сидел на кровати, обложенный подушками, почти без сна, я был обречен на мученическую смерть.

Вся надежда была только на Бога. Из служения исцеления церкви привезли мне инвалидную коляску, в поликлинике сделали рентгеновский снимок. Оказалось, что никакого сращивания не произошло. Меня определили в лучшую больницу Киева. Но мой преклонный возраст и больное сердце не позволяли мне сразу сделать операцию, поэтому, меня готовили 40 дней. 

Операцию мне делал заведующий отделением, заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук. К тому же верующий в Бога. Прежде, чем приступить к операции, врач помолился Господу. Во время операции усиленно молилась моя жена.

Операция была очень сложная, меня отвезли в реанимацию и разрешили моей жене быть возле меня, даже поставили топчан и поставили нас обоих на питание, поскольку я и моя жена инвалиды войны. Врачи и медсестры были очень внимательны. Лечение было бесплатным, медикаментов в достаточном количестве.

Я очень признателен и благодарен Господу за моих пасторов.

Сейчас я могу спокойно лежать, сидеть и, даже, ходить с помощью "ходунка". У меня уже ничего не болит, и я могу спокойно читать.

"Будь превознесен выше небес, Боже, и над всею землею да будет слава Твоя", Псалом 56:6.

Григорий Максимович,
Посольство Божье

Хиты 1558
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100