Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 83 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
С Богом нет ограничений
За здоровье
Его история – яркое свидетельство славы Божьей. Врачи прогнозировали ему жизнь до 28 лет. Но Бог уже даровал ему 50! С парализованными руками и ногами, он стал пастором, отдушиной, опорой, утешением для физически полноценных людей. Он служит, строит здание  церкви и реабилитационного центра, активно занимается социальной работой и имеет влияние на свой город. Болезнь съедает его мышцы и разрушает центральный нерв, но он занимается ежедневно спортом, служит алко- и наркозависимым , учит в школах, стучится к городским властям, в учебные и медицинские  заведения.

"Люди смотрят на меня как на человека с ограниченными возможностями. Если бы я себя таким считал, - говорит Владимир, - то я, на самом деле, был бы ограниченным. Но когда человек с Богом, то для него нет ограничений, и когда он верит, то для него нет преград. Коляска, костыли могут быть внутри человека и ограничивать его, хотя он может быть здоровым и  образованным".

Бог изливает славу в жизнь и служение этого великого помазанника Божьего. Он дерзнул поверить в безграничные возможности Бога и забыть о  своём недуге. В его сердце зажглось желание иметь ту же славу Божью, которой Бог почтил "Посольство Божье". Господь даровал его церкви 70 га земли, на которой уже ведётся строительство.

Вскоре в "Церкви без стен" открылись линия доверия, два амбулаторных реабилитационных центра, стационарные отделения для мужчин и женщин, служение бомжам. Ведётся социальная работа в учебных заведениях, приютах. Главврач наркодиспансера г.Брянска приглашает команду п.Владимира ежедневно проводить служения для алко- и наркозависимых.

Конечно, у церкви бывают тяжёлые времена. Так, развивая работу в реабилитационном центре, пастор и его последователи обратились в городскую мэрию за помощью. В итоге, они столкнулись с многочисленными проверками, приездом прокурора, милиции, санэпидемстанции, которая потребовала закрыть центр. Поэтому, недолго думая, они подали в СМИ отчёт о своей деятельности, о том, какой вклад они делают в развитие родного города. Эта информация попала к губернатору области, который поспешил выдать грамоту за активную социальную работу и предложил сотрудничество. Теперь заместитель губернатора по работе с наркозависимыми, а также представитель госнарконтроля сотрудничают с церковью и оказывают помощь. При церкви была открыта общественная организация, которая позволяет работать с государственными структурами. Виденье пастора – 25 тысяч спасённых душ. Для его осуществления функционируют: школа по подготовке служителей для реабцентра, школа для пасторов и лидеров, проводится обучение по материалам Духовной Академии "Иисус Навин".

Владимир Житков,
пастор церкви "Церковь без стен",
г.Брянск - Россия.

Хиты 2604
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100