Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 38 гостей онлайн

18.01.2018 г. 
Лучше немногое с правдою, нежели множество прибытков с неправдою. Притчи 16:8
С Богом нет ограничений
За здоровье
Его история – яркое свидетельство славы Божьей. Врачи прогнозировали ему жизнь до 28 лет. Но Бог уже даровал ему 50! С парализованными руками и ногами, он стал пастором, отдушиной, опорой, утешением для физически полноценных людей. Он служит, строит здание  церкви и реабилитационного центра, активно занимается социальной работой и имеет влияние на свой город. Болезнь съедает его мышцы и разрушает центральный нерв, но он занимается ежедневно спортом, служит алко- и наркозависимым , учит в школах, стучится к городским властям, в учебные и медицинские  заведения.

"Люди смотрят на меня как на человека с ограниченными возможностями. Если бы я себя таким считал, - говорит Владимир, - то я, на самом деле, был бы ограниченным. Но когда человек с Богом, то для него нет ограничений, и когда он верит, то для него нет преград. Коляска, костыли могут быть внутри человека и ограничивать его, хотя он может быть здоровым и  образованным".

Бог изливает славу в жизнь и служение этого великого помазанника Божьего. Он дерзнул поверить в безграничные возможности Бога и забыть о  своём недуге. В его сердце зажглось желание иметь ту же славу Божью, которой Бог почтил "Посольство Божье". Господь даровал его церкви 70 га земли, на которой уже ведётся строительство.

Вскоре в "Церкви без стен" открылись линия доверия, два амбулаторных реабилитационных центра, стационарные отделения для мужчин и женщин, служение бомжам. Ведётся социальная работа в учебных заведениях, приютах. Главврач наркодиспансера г.Брянска приглашает команду п.Владимира ежедневно проводить служения для алко- и наркозависимых.

Конечно, у церкви бывают тяжёлые времена. Так, развивая работу в реабилитационном центре, пастор и его последователи обратились в городскую мэрию за помощью. В итоге, они столкнулись с многочисленными проверками, приездом прокурора, милиции, санэпидемстанции, которая потребовала закрыть центр. Поэтому, недолго думая, они подали в СМИ отчёт о своей деятельности, о том, какой вклад они делают в развитие родного города. Эта информация попала к губернатору области, который поспешил выдать грамоту за активную социальную работу и предложил сотрудничество. Теперь заместитель губернатора по работе с наркозависимыми, а также представитель госнарконтроля сотрудничают с церковью и оказывают помощь. При церкви была открыта общественная организация, которая позволяет работать с государственными структурами. Виденье пастора – 25 тысяч спасённых душ. Для его осуществления функционируют: школа по подготовке служителей для реабцентра, школа для пасторов и лидеров, проводится обучение по материалам Духовной Академии "Иисус Навин".

Владимир Житков,
пастор церкви "Церковь без стен",
г.Брянск - Россия.

Хиты 2117
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100