Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 48 гостей онлайн

23.02.2018 г. 

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:35

"Радуйся! У тебя больше ничего нет!"
За здоровье
Меня зовут Ольга.

Хочу поделиться радостью исцеления в моей жизни.

В конце 2010 года меня начала беспокоить длительная невысокая (37.0 – 37.3) температура. После полного обследования мне поставили диагноз – киста правого яичника. Она была уже настолько большая, что врач посоветовал не выезжать из города и бать под наблюдением, предупредив, что в любой момент она может лопнуть.

Я прошла лечение, которое не принесло положительных результатов. Это сильно расстраивало меня и моих родных. Родители, родственники и друзья молились за мое исцеление. Мама получила откровение от Бога через Святое Писание, что в марте месяце болезнь меня покинет.

Первое место было Ионна 11:4 "…эта болезнь не к смерти, а к славе Божьей, да прославиться чрез нее Сын Божий", и второе место – Осия 6:1-2 "В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: пойдем и возвратимся к Господу! Ибо Он уязвил – и Он исцелит нас, поразил – и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить перед лицеем Его".

Мы стояли на этом слове и продолжали молиться и верить Господу.

Когда, в марте я пришла в очередной раз на прием к врачу, он сказал, что все без изменений и дальше тянуть некуда - нужно хирургическое вмешательство. Я попросила дать мне еще время. Он назначил мне лечение на 10 дней, предупредив, что, если киста хотя бы на половину не уменьшится, то нужно будет ее удалять.

В один из этих десяти дней была домашняя группа у п.Босе. По окончании группы я подошла к ней с просьбой помолиться за исцеление. После молитвы она сказала: "Радуйся! У тебя больше ничего нет!" Я поверила ей и поблагодарила Господа.

Но на протяжении последующих дней меня мучили страшные боли и я потеряла веру. Но Бог остался верен в Своем слове. Мой очередной визит к врачу был победой. Даже сам врач, после осмотра меня на УЗИ не мог поверить в полном моем исцелении – киста просто исчезла, ее больше не было!

Слава и благодарность Господу за все чудеса в нашей жизни!

Ольга Трошко

Хиты 1696
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100