Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 153 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
От всего сердца благодарю Бога за мое исцеление!
За здоровье
Я хотела бы с вами поделиться свидетельством Божьей Славы в моей жизни.

Бог неоднократно являл мне Себя. Я покаялась в сентябре 1999 года, когда мне было 10 лет. Причиной прихода к Нему стал диагноз перетонит с последующей сложной операцией, которая длилась 5,5 часов. Моей маме врачи сказали, что есть очень малая вероятность того, что я выживу, не говоря уже об успешности операции. Мама была в буквальном смысле «убита» горем и ей ничего не оставалось, как только ждать и верить в лучшее! В тот день мама уехала домой в отчаянии.

Приехав домой, она начала молиться за меня, в то время мы ходили переодически в православную церковь, но незнали толком, кто такой Бог и на что Он способен. Поэтому она просто упала на колени и молилась, как умела и могла. В молитве она пообещала Богу что, если я выживу, то сразу же после больницы мы прийдем в поместную церковь, в которую маму неоднакратно приглашала ее подруга.

Бог верен! На следующий день мама примчалась в больницу в ожидании результатов. Врач, делающий операцию сказал: «Произошло чудо и она очнулась».

Несколько последующих несколько дней я провела в реанимации под постоянным наблюдением врачей; вскоре меня перевели в палату. Было очень трудно и больно: постоянные капельницы, лежачий режим и множество уколов. Спустя неделю ко всему добавилось еще одностороннее воспаление легких . Но мы с мамой не сдавалались, ведь самое трудное уже было позади!!! Спустя еще неделю я полностью выздоровела!

Выписавшись с больницы в воскресенье, мы отправились в поместную церковь «Слово жизни». Где и начали узнавать Бога!

В церковь "Посольство Божье" я пришла в 2005 году, став частью молодежного движения "Skeemans". В этом молодежном проэкте я начала развиваться духовно и морально! Мне стало интересно, кто такой Бог на самом деле и с чем Его «едят». Я начала становиться личностью: ходила в церковь не для галочки и не потому, так хотели мои родители. Но я действительно узнавала Бога, на одной из ночных молитв была крещена Святым Духом. Это было незабываемое ощущение!!!

Еще одно сильное свидетельство Божьей силы в моей жизни произошло на 17-ой годовщине нашей церкви.

В первый день на втором служении проповедовал пастор Альфред Кумуйи. Он имеет сильное помазание на исцеление людей и на его служениях по всему миру происходят множество чудес исцеления! Так вот, по окончании служения он молился за больных в зале и сказал, чтобы каждый ожидал чуда от Бога сегодня для себя. И чудо произошло!!!

С 2008 года я страдала постоянными болями в правом боку. Время от времени они прекращались, я к ним уже привыкла, поэтому к врачу уже не обращалась.

В 2010 году, работая официанткой я носила тяжести и боль обострилась - пришлось уволиться и наконец-то обратиться к врачу. После множества процедур и уколов лучше не становилось. Боли обострялись и мне было трудно ходить больше 3-х часов в день. В июне после МРТ позвоночно-крестового отдела позвоночника у меня обнаружили смещение дисков и грыжу. Именно из-за этого у меня была постоянная боль в ногах, я не могла спать на правой стороне, приходилось колоть обезболивающее, чтобы можно было хоть немного спать.

На годовщине церкви я служила в фото пресс-центре фотографом с 9 утра до 23 вечера была на ногах - я ходила больше 3-х часов и совершенно не ощущала дискомфорта и боли!! И это было потрясающее - Бог через пастора Кумуйи совершил свое чудо для меня!

От всего сердца благодарю Бога за мое исцеление! Верю, что Бог Жив и Он творит чудеса в жизни тех, кто искренне Его об этом попросят!

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам…" Матфея 7:7.

Аминь.

Алена Якимец

Хиты 1972
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100