Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 90 гостей онлайн

25.05.2018 г. 
Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1Тимофею 4:16
От всего сердца благодарю Бога за мое исцеление!
За здоровье
Я хотела бы с вами поделиться свидетельством Божьей Славы в моей жизни.

Бог неоднократно являл мне Себя. Я покаялась в сентябре 1999 года, когда мне было 10 лет. Причиной прихода к Нему стал диагноз перетонит с последующей сложной операцией, которая длилась 5,5 часов. Моей маме врачи сказали, что есть очень малая вероятность того, что я выживу, не говоря уже об успешности операции. Мама была в буквальном смысле «убита» горем и ей ничего не оставалось, как только ждать и верить в лучшее! В тот день мама уехала домой в отчаянии.

Приехав домой, она начала молиться за меня, в то время мы ходили переодически в православную церковь, но незнали толком, кто такой Бог и на что Он способен. Поэтому она просто упала на колени и молилась, как умела и могла. В молитве она пообещала Богу что, если я выживу, то сразу же после больницы мы прийдем в поместную церковь, в которую маму неоднакратно приглашала ее подруга.

Бог верен! На следующий день мама примчалась в больницу в ожидании результатов. Врач, делающий операцию сказал: «Произошло чудо и она очнулась».

Несколько последующих несколько дней я провела в реанимации под постоянным наблюдением врачей; вскоре меня перевели в палату. Было очень трудно и больно: постоянные капельницы, лежачий режим и множество уколов. Спустя неделю ко всему добавилось еще одностороннее воспаление легких . Но мы с мамой не сдавалались, ведь самое трудное уже было позади!!! Спустя еще неделю я полностью выздоровела!

Выписавшись с больницы в воскресенье, мы отправились в поместную церковь «Слово жизни». Где и начали узнавать Бога!

В церковь "Посольство Божье" я пришла в 2005 году, став частью молодежного движения "Skeemans". В этом молодежном проэкте я начала развиваться духовно и морально! Мне стало интересно, кто такой Бог на самом деле и с чем Его «едят». Я начала становиться личностью: ходила в церковь не для галочки и не потому, так хотели мои родители. Но я действительно узнавала Бога, на одной из ночных молитв была крещена Святым Духом. Это было незабываемое ощущение!!!

Еще одно сильное свидетельство Божьей силы в моей жизни произошло на 17-ой годовщине нашей церкви.

В первый день на втором служении проповедовал пастор Альфред Кумуйи. Он имеет сильное помазание на исцеление людей и на его служениях по всему миру происходят множество чудес исцеления! Так вот, по окончании служения он молился за больных в зале и сказал, чтобы каждый ожидал чуда от Бога сегодня для себя. И чудо произошло!!!

С 2008 года я страдала постоянными болями в правом боку. Время от времени они прекращались, я к ним уже привыкла, поэтому к врачу уже не обращалась.

В 2010 году, работая официанткой я носила тяжести и боль обострилась - пришлось уволиться и наконец-то обратиться к врачу. После множества процедур и уколов лучше не становилось. Боли обострялись и мне было трудно ходить больше 3-х часов в день. В июне после МРТ позвоночно-крестового отдела позвоночника у меня обнаружили смещение дисков и грыжу. Именно из-за этого у меня была постоянная боль в ногах, я не могла спать на правой стороне, приходилось колоть обезболивающее, чтобы можно было хоть немного спать.

На годовщине церкви я служила в фото пресс-центре фотографом с 9 утра до 23 вечера была на ногах - я ходила больше 3-х часов и совершенно не ощущала дискомфорта и боли!! И это было потрясающее - Бог через пастора Кумуйи совершил свое чудо для меня!

От всего сердца благодарю Бога за мое исцеление! Верю, что Бог Жив и Он творит чудеса в жизни тех, кто искренне Его об этом попросят!

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам…" Матфея 7:7.

Аминь.

Алена Якимец

Хиты 1717
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100