Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 67 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Оставаться победителем
За здоровье
К Господу я пришла 2 октября 1994 года через смерть моего младшего брата, его убили. Я была очень потрясена этим и мой знакомый привел меня в пятидесятническую церковь "Христианская надежда" членом которой была почти 5 лет, а потом Господь перевел меня в церковь "Слово веры" членом которой я являюсь уже по настоящее время.

В мае 2001 года у меня начались проблемы с волосами, я пошла к врачу-дерматологу и мне поставили диагноз - круговидное облысение 2 степени.

Меня это мало утешило, я огорчилась, моя вера пошатнулась, хотя я знала что на все есть воля Божья: Луки 21:18 "но и волос с головы вашей не пропадет".


3 месяца не было результата, а потом Бог явил чудо и волосы начали восстанавливаться ( я носила парик). А в апреле, когда места, на которых не было волос, заросли и я сняла парик, засвидетельствовала  в церкви о славе Божьей.

Сейчас у меня шикарные густые волосы, лучше чем были до этого и это только Бог, Ему вся слава! У меня есть медицинское заключение с диагнозом до и после. Благодарю Бога за то, что Он научил меня верить Ему, как противостоять болезням и оставаться всегда и во всем победителям. Бог доверил мне служение на линии доверия и я являюсь помощником.

Людмила Сердюцкая<

Хиты 1529
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100