Никто из людей не может помочь - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 170 гостей онлайн

19.08.2018 г. 
И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!" Екклесиаст 12:1
Никто из людей не может помочь
За здоровье
Глядя на протезы, которые специально для ее младшего сына изготовили на протезном заводе, Вита вдруг осознала, что никто из людей ей не может помочь, и просто закричала к Богу: "Господи, помоги! Сделай что-нибудь! Пусть будет так, как решишь Ты!".

В ту же секунду ее сердце наполнили необъяснимый мир и покой, а внутри себя женщина услышала: "Отпусти ребенка. Пусть ходит по камням, и постепенно ножка выровняется". Она не задумываясь так и сделала, хотя врачи запрещали ребенку ходить. В это время Вита с мужем вели строительство своего дома, и весь двор был усыпан булыжниками. Это было как раз то, что нужно. Вот по ним-то и начал делать свои первые шаги сынишка.

Через неделю малыш уже самостоятельно ходил, и никакие протезы ему уже не были нужны.

"Это было чудо, - вспоминает Вита. - Я cразу же пошла в церковь, покаялась перед Атом и начала серьезные Его поиски. Хотя к тому моменту я и так уже очень сильно Его искала. Подтолкнули меня к этому, как вы уже поняли, проблемы со здоровьем сына.

Как только он родился, ему поставили диагнозы: "левосторонняя кривошея, левостороннее косоглазие, левосторонняя косолапость". Начались бесконечные походы по врачам, массажи, растирания, электрофорез, но ничего не помогало. Около трех месяцев полностью левая ножка сына была в гипсе. Когда и это помогло, нас направили за пропротезами. Это добило меня окончательно".

Все эти месяцы испытаний Вита листала Библию и задавала себе и, наверно, Богу вопрос: "Почему это происходит ш мной?". Когда позже Вита начала познавать Божьи истины, на все "почему?" были даны ответы.

На сегодняшний день Вита с мужем от всего сердца служат Богу. И есть за что. Господь исцелил их младшего сына, восстановил пошатнувшиеся взаиимотношения между супругами, вернул в семью радость, любовь и взаимопонимание. Вита уже даже не может помнить, когда ее дети в последний раз болели. Ни насморка, ни кашля, не говоря уже о более серьезных недугах.
 
Вся семья Виты познала живого Бога, Который подарил им истинную жизнь. То, чего так хотела для всей своей семьи бабушка-баптистка. Спасибо ей за ее молитвы и Богу за то, что слышит Своих детей и не оставляет ни одну их просьбу без ответа.

Посольство Божье

Хиты 1371
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100