Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 26 гостей онлайн

23.02.2018 г. 

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:35

Нет ничего невозможного для Бога!
За здоровье
Меня зовут Татьяна. На протяжении долгих 10 лет я страдала от мигрени. Это болезнь сопровождается сильными головными болями, и у каждого человека эта боль проявляется по-разному.

У меня это происходило так. Все начиналось с того, что блестело в глазах до такой степени, что я ничего не могла видеть. Потом одна за другой руки начинали неметь, и это состояние переходило к носу и всей полости рта так, что мне затягивало язык в горло. В это время голова болела так сильно, что я не понимала, что говорила. Это были слова без значения, но я должна была разговаривать, чтобы не затянуло язык. После таких "нападений" голова продолжала еще болеть на протяжении 3 дней.

Сначала такие приступы мигрени были 1 раз в год, потом 2 раза в год, затем – каждую неделю.

Однажды нас с мужем пригласили в церковь "Царство Божье" на служение. И когда пастор церкви молился за исцеление больных, я попросила с верой у Господа, чтобы Он меня исцелил. Ведь это возможно только Ему. И с того момента, с сентября 2008 года, этих болей больше у меня не было. Жив Бог! Я полностью здорова и славлю Господа. Аминь.

Справка: Церковь "Царство Божье" (пастор Эдуард Капушинский) является дочерней церковью "Посольства благословенного Царства Божьего для всех народов", расположена в г.Мукачево Закарпатской области, и в июне 2009 года отметило свое трехлетие.
Контакты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Хиты 1722
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100