Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 76 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Не хочу возвращаться обратно
За здоровье
Я, как и много других людей, попал в церковь  разбитым, полным грязи, в депрессии, одной ногой стоящим в пропасти. Все произошло просто и неожиданно, и это радикально изменило мою дальнейшую жизнь.

Это было в конце октября 2000 года. Я лежал прикованным к постели (у меня было три перелома правой ноги, двуберцовой кости), смотрел телевизор. Выступал темнокожий проповедник, позже я узнал, что это пастор церкви "Слово Веры" Сандей Аделаджа.

Когда он говорил, вдруг что-то с моей ногой начало происходить, возникло ощущение, вроде бы она как-то тянется. Мне стало намного легче - пропала ноющая боль. Врач, который обследовал  меня, после просмотра рентгеновского снимка сказал, что я буду лежать в постели не менее 4 месяцев, но я уже через полтора месяца ездил на автомобиле, так как я работаю водителем.

18 января 2001 года я пришел в церковь, тогда она называлась "Слово Веры", покаялся и принял Иисуса своим Господом, и в настоящее время я нахожусь в этой церкви. Бог чудным образом исцеляет меня, подымает и ведет по этой жизни. Я верю, что мой Бог слышит мои молитвы и Он восполнит мои нужды по богатству Своему.

Бог видит мое сердце и Он поставил меня служителем школы "АВС". Я хочу засвидетельствовать, как Он являет свою славу и исцеляющую силу в это служение. Когда я пришел на служение в среду вечером 17 декабря 2003 года, то я увидел что внутри спортивного манежа, где проходят занятия, все разрыто, повсюду кучи строительного мусора; в помещении, прямо возле сцены стоят два трактора. Картина удручающая…

Но я не запаниковал. С группой порядка и охраной мы принялись убирать куски старого покрытия, кто-то достал тележку. К нам присоединились и верующие, которые пришли на занятие. Руками мы сгребали землю, быстро расчистили место, постелили линолеум, расставили стулья для учеников и служителей, проложили дорожку ко входу. Стоящие на балконе миряне, посетители тренажерного зала, с насмешками смотрели на нас сверху, пытались даже как-то угрожать, а потом незаметно удалились. Когда пришел пастор, все было убрано и готово для урока.

После наведения порядка мы молились. Бог открыл мне место Писания К Титу 2:11-12 "Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке".

Я верю, что Бог хочет чего-то большего, не  взирая на те трудности, которые сейчас есть. Правда восторжествует и нечестивые будут посрамлены., потому что наш Бог - Он сильный и вездесущий Бог. Я хочу сказать тем, которые еще не знают Бога: "Бегите к Богу, найдите эту церковь, "Посольство Божье" - и Вы будете успешны во всем!"

Наркоманы исцеляются, алкоголики стают трезвенниками, хромые ходят, болезни отступают. Вы увидите мир новыми глазами: все будет по-другому, процветание придет в вашу жизнь, дела ваши пойдут лучше. Вы обновитесь в нового человека.

Я прожил мирскую жизнь и не хочу возвращаться обратно, потому что это тьма, а я хочу быть светом.

Да благословит вас Господь! Бог мой сверхъестественным образом освободил и исцелил меня: освободил от табакокурения, от алкоголя, убрал ругательские слова из моей речи, очистил от многих вредных привычек, которые были присущи мне. Я со всей уверенностью заявляю, что есть выход из сложившихся обстоятельств - это живой Бог и наш спаситель Иисус Христос.

Я много всего перепробовал и хочу сказать вам: не ищите спасение в оккультизме, это самообман и ложь от дьявола. Я недавно проезжал мимоходом возле тех гадалок, к которым когда-то обращался. Они выстроили себе дворцы за ваши и мои деньги, но ничем не помогли. Они вас только обманут, спасения в их гаданиях и предсказаниях вы никогда не найдете. Поверьте, это правда. Я прошел эту школу.

Но если вы обратитесь к Богу живому, вы увидите сами изменения в вашей жизни. Новая звезда воссияет над вами и внутри вас, вы получите то, что искали всю свою жизнь. Здоровье вы не купите ни за какие деньги, Богу это возможно!

Прошу помолиться за восстановление моей семьи, и я благословляю каждого из вас!

Виктор Макаров

Хиты 1817
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100