Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 69 гостей онлайн
 

Договір публічної оферти


08.07.2020 г. 
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. Иоанна 14:1
На грани жизни и смерти
За здоровье

У меня обнаружили рак женских органов, 2 стадия. Операцию не предложили, а лучевую терапию. Помню, как сидела в кабинете врача-онколога. Она молча писала, в этот момент со мной что-то случилось, в какой-то миг произошло переосмысление ценностей.

Когда стоишь на грани жизни и смерти, все тленное от тебя отступает: и вещи, и люди, даже самые родные и близкие. Ты понимаешь, что есть что-то вне постижения твоим разумом. Незадолго до этого у меня умер отец моего мужа, тоже от рака. Я видела, во что превращаются люди при этой болезни.

Через некоторое время, после выписки из больницы, я увидела странный сон, после которого вдруг поняла, что нахожусь на средине пути: или умру, или меня спасет только Бог. Я сделала то, о чем никогда не думала - покаялась и исповедовалась. Помню, как я рыдала, а через несколько дней появилось сильное желание познать Слово Божье.

После больницы вышла на работу, хотя была на инвалидности 2, а затем 3 группы. Понятно, что близкие отношения с мужем были потеряны, и только Бог удержал его от измены. В то же время болезнь стала серьезным испытанием для наших взаимоотношений и с моей стороны. Я стала посещать служение исцеления, молиться, и однажды почувствовала, что Бог восстанавливает меня, снова возвращает радость и полноту жизни. Через несколько дней мы стали снова полноценной семьей, как и 23 года назад.

Господь – мой хранитель! В один из зимних дней я гуляла с ребенком на улице, была оттепель. Вдруг с крыши упала огромная глыба льда, . Я не слышала, когда она летела, но почувствовала, как по касательной к макушке головы что-то проехало, но даже шляпа не упала. Это были обломки льда внушительных размеров. Если бы не Божья защита и охрана, от нас бы, как говорится, и "мокрого места не осталось бы".

Спасибо Богу за Его надежную и крепкую руку, которая всегда над Его детьми.

Ходарченко Наталия, Киев
Правобережная церковь

С конкурса "Свидетельство" в церкви Посольство Божье


Хиты 129
0
 
 
 

Rambler's Top100