Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 165 гостей онлайн
 

19.09.2019 г. 
Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков; а непокорные остаются в знойной пустыне. Псалом 67:7
Молитва творит чудеса
За здоровье

Усиленная настойчивая молитва творит чудеса

Здравствуйте, драгоценные братья и сестры!

Хочу засвидетельствовать о том, что Господь является моим целителем, и воздать благодарность Богу за то, что Он исцелил меня. Где-то чуть больше месяца назад я почувствовала боль в левой ноге. Я не могла ходить, с трудом передвигалась, ощущала боль при ходьбе, нога отекла.

Я попросила за меня молиться, потому что «много может усиленная молитва праведного» (Иакова 5:16). К молитве подключилась пастор Босе, молились работники офиса Центральной церкви Посольства Божьего, молилась домашняя группа. Также совершала молитвы и я.

Сразу после молитвы явного улучшения не наблюдалось. Я решила пойти к врачу, мне сделали рентгеновский снимок и поставили диагноз: синовит (воспаление внутренней синовиальной оболочки) левого голеностопного сустава. Решила не сдаваться, зная, что слово Божье исцеляет, твердо «стала» на слово Божье, которое говорит: «Посему и Бог превознёс Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних» (Филиппийцам 2:9-10).

Я начала с властью, данной мне Богом, повелевать этому синовиту левого голеностопного сустава преклонить колено перед именем Иисуса. Так молясь, я через пару дней почувствовала, что мне становится лучше. Я продолжала настойчиво провозглашать Слово Божье, что перед именем Иисуса преклонилось всякое колено.

Я еще и еще раз повелевала синовиту преклонить колено перед именем Иисуса. Мне становилось все лучше и лучше.

И вот чудесный результат: боль ушла, отека не стало, я могу свободно ходить, у меня не болит нога, я не хромаю. Поэтому я воздаю всю славу Богу за то, что Он меня исцелил. Это еще раз подтверждает, что усиленная настойчивая молитва творит чудеса.

Алина Горшкова


Хиты 86
0
 
 
 

Rambler's Top100