Мне оставалось только верить Богу! - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 117 гостей онлайн

19.08.2018 г. 
И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!" Екклесиаст 12:1
Мне оставалось только верить Богу!
За здоровье
Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Гноянова Наталия, мне 22 года. Моё свидетельство для тех, кто давно потерял веру во что-либо, но глубоко в сердце еще имеет маленькую надежду на чудо, о котором знают только он и Бог.

Я профессионально занимаюсь бальными танцами и посвятила этому всю свою жизнь. Бог дал мне таланты, которыми я могу послужить людям. Нет ничего прекрасней, о чём бы можно было ещё мечтать: любимое дело, служение (Я участвовала в Молодёжном театре “Bright Heart”) и, как результат, спасённые люди.

На одном из выступлений в октябре 2008 года я села на шпагат без разогрева и, как выяснилось позже, надорвала мышцу левой ноги. Меня положили в Институт травматологии и ортопедии в отделение спортивной и балетной травмы, где я пробыла 3 долгих и мучительных недели.

Вначале думали, что скоро вылечат и выпишут, но с каждым днём мне становилось всё хуже и хуже. Я не могла уже ходить на массаж, начались жуткие боли в пояснице. В лечение включились неврологи. После их осмотра и диагностики мне прописали дополнительное лечение. При этом боль распространилась. Опытные хирурги, ортопеды и вертебрологи не могли найти объяснения моему столь нестабильному состоянию. Назначения врача менялись каждые 2 дня. В результате, через 3 недели, с осознанием, что мне ничем не смогут помочь, меня выписали с целым букетом болезней: частичным повреждением m.adductor magnus слева, остеохондрозом шейного и поясничного отделов позвоночника, 2-х сторонней цервикалдией, люмбоишалгией, с мышечно-тоническими нарушениями и гемангиомой тела позвонка L3, комплексом лечению и рекомендацией ограничения физических нагрузок на протяжении 3 месяцев. Одним словом, для танцора – это смертельный приговор, крест на карьере.

В то время я уже стационарно училась на 5 курсе Киевского Национального университета культуры и искусств, осваивая специальность «бальная хореография». Когда я вернулась из больницы, мои одногруппники уже сдавали зимнюю сессию. Справки из больницы оправдали мои пропуски, но, учитывая, что все экзамены и зачёты были практическими, я не могла продолжать учёбу. В то время, это было для меня самым большим шоком.  

Я надеялась перенести сдачу сессии на 2 месяца, но врачи настояли о решении взять академический отпуск.

Перед новым 2009 годом я уехала из Киева к родителям в Кировоград, продолжая интенсивное лечение. За следующие полгода я ни разу не роптала на Бога, приняла для себя вызов испытаний, а книга Иова стала для меня самым большим ободрением. Также в этот период я читала книгу пастора Сандея “Слава Богу, я страдал”, книгу Николая Гарасаяна “Исцеление реально”, начала больше времени проводить с Богом, молиться. Старалась не пропускать ни одно событие церкви, приезжала на годовщину, летний пост, служила в «Посольстве Божьем» г. Кировограде и писала Лидерскую школу, по результатам которой прошла в домашнюю группу пастора Сандея. Так Бог проверял меня на крепость и верность Ему одному. Я стояла на Слове и жила обетованиями, что ранами Его мы исцелены (1 Пет 2:24) и “от малого произойдёт тысяча, а от самого слабого – сильный народ. Я Господь, ускорю совершить это в своё время”, Исаия 60:22.

В один момент мне показалось, что уже никто не верит в моё исцеление, только делают вид, чтоб не расстраивать меня, мои родители и то потеряли всякую надежду, но они были рядом. Мы перепробовали все виды лечения, и традиционную и не традиционную медицину. Однажды один врач сказал моей маме, что если я продолжу танцевать, то закончу в инвалидном кресле. Но я продолжала молиться Всемогущему Господу. Я уже ничего не теряла, мне оставалось только верить Богу.

Благодарю за молитвы старшего пастора Сандея, пастора служения исцеления Николая Нерсесовича и его команду, театр “Bright Heart”, моих друзей и наставников, родителей и всех, кто был рядом и поддерживал мои руки в молитве в это нелёгкое время, продолжая верить в то, что исцеление в моей жизни реально.

Люди вокруг удивлялись, какое должно быть у меня призвание и как должна проявиться Божья Слава, если Он допустил такие испытания в моём столь молодом возрасте. 

Во время болезни Бог показал мне моё призвание, укрепил мою веру в Него. То, для чего Он меня готовит, не пройти без испытаний, в которых Бог проверял меня. Теперь никакая боль мне не страшна после того, что я пережила. Он закалил мой характер, моё сердце. Я заплатила очень высокую цену, чтобы потерять и не исполнить то, для чего Он меня призвал.    

Летом 2009 года я вернулась в Киев уже здоровой. Когда я проходила комплексный медосмотр, врачи говорили, что результат моего здоровья просто нереальный, если сравнивать с их предписаниями еще 1 год назад. Но я знала, что для Бога нет ничего невозможного.

27 августа на повторном ВКК мне дали справку о том, что в данный момент я трудоспособна, и продолжить обучение по специальности могу. Это для меня звучало, как слова Господа: “хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего”. (Мф 25:21)

Меня восстановили в университет и перевели из специалиста в магистра государственной формы обучения. Сейчас я уже закончила университет. Теперь я – магистр хореографии, работаю с детьми и учу их танцам. Моя мечта – открыть свою школу танцев, где смогут обучаться дети-сироты.   

Бог исцелил меня физически, поднял как личность и укрепил духовно. Бог дал мне всё новое – новых одногруппников, поставил меня старостой группы, дал новое видение, нового лидера и домашнюю группу, познакомил меня с пастором Сандеем лично, благодаря чему, изменилась моя жизнь; дал мне новое служение, новую жизнь. У меня поменялись жизненные ценности и приоритеты, я по-новому познала Бога и перестала жить для себя. Теперь я живу только для Бога и для людей, потому что если бы не Он,  я бы не жила.

Даже если ваши руки уже опустились, Бог стоит рядом и всё видит! У Него есть на всё Свои времена и сроки. Не пытайтесь понять Бога человеческим умом, Бог видит вашу ситуацию со стороны того пути, куда вы придёте. Он предопределил для каждого человека свою цель. Просто наберитесь терпения, отойдите в сторону и дайте Богу вмешаться в вашу ситуацию. Не ропщите на Бога! Он один знает все ваши боли и страдания. Позвольте Ему взять на крест все ваши болезни!

С любовью, уважением и почтением,
Гноянова Наталия

Хиты 2137
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100