Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 149 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Мне оставалось только верить Богу!
За здоровье
Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Гноянова Наталия, мне 22 года. Моё свидетельство для тех, кто давно потерял веру во что-либо, но глубоко в сердце еще имеет маленькую надежду на чудо, о котором знают только он и Бог.

Я профессионально занимаюсь бальными танцами и посвятила этому всю свою жизнь. Бог дал мне таланты, которыми я могу послужить людям. Нет ничего прекрасней, о чём бы можно было ещё мечтать: любимое дело, служение (Я участвовала в Молодёжном театре “Bright Heart”) и, как результат, спасённые люди.

На одном из выступлений в октябре 2008 года я села на шпагат без разогрева и, как выяснилось позже, надорвала мышцу левой ноги. Меня положили в Институт травматологии и ортопедии в отделение спортивной и балетной травмы, где я пробыла 3 долгих и мучительных недели.

Вначале думали, что скоро вылечат и выпишут, но с каждым днём мне становилось всё хуже и хуже. Я не могла уже ходить на массаж, начались жуткие боли в пояснице. В лечение включились неврологи. После их осмотра и диагностики мне прописали дополнительное лечение. При этом боль распространилась. Опытные хирурги, ортопеды и вертебрологи не могли найти объяснения моему столь нестабильному состоянию. Назначения врача менялись каждые 2 дня. В результате, через 3 недели, с осознанием, что мне ничем не смогут помочь, меня выписали с целым букетом болезней: частичным повреждением m.adductor magnus слева, остеохондрозом шейного и поясничного отделов позвоночника, 2-х сторонней цервикалдией, люмбоишалгией, с мышечно-тоническими нарушениями и гемангиомой тела позвонка L3, комплексом лечению и рекомендацией ограничения физических нагрузок на протяжении 3 месяцев. Одним словом, для танцора – это смертельный приговор, крест на карьере.

В то время я уже стационарно училась на 5 курсе Киевского Национального университета культуры и искусств, осваивая специальность «бальная хореография». Когда я вернулась из больницы, мои одногруппники уже сдавали зимнюю сессию. Справки из больницы оправдали мои пропуски, но, учитывая, что все экзамены и зачёты были практическими, я не могла продолжать учёбу. В то время, это было для меня самым большим шоком.  

Я надеялась перенести сдачу сессии на 2 месяца, но врачи настояли о решении взять академический отпуск.

Перед новым 2009 годом я уехала из Киева к родителям в Кировоград, продолжая интенсивное лечение. За следующие полгода я ни разу не роптала на Бога, приняла для себя вызов испытаний, а книга Иова стала для меня самым большим ободрением. Также в этот период я читала книгу пастора Сандея “Слава Богу, я страдал”, книгу Николая Гарасаяна “Исцеление реально”, начала больше времени проводить с Богом, молиться. Старалась не пропускать ни одно событие церкви, приезжала на годовщину, летний пост, служила в «Посольстве Божьем» г. Кировограде и писала Лидерскую школу, по результатам которой прошла в домашнюю группу пастора Сандея. Так Бог проверял меня на крепость и верность Ему одному. Я стояла на Слове и жила обетованиями, что ранами Его мы исцелены (1 Пет 2:24) и “от малого произойдёт тысяча, а от самого слабого – сильный народ. Я Господь, ускорю совершить это в своё время”, Исаия 60:22.

В один момент мне показалось, что уже никто не верит в моё исцеление, только делают вид, чтоб не расстраивать меня, мои родители и то потеряли всякую надежду, но они были рядом. Мы перепробовали все виды лечения, и традиционную и не традиционную медицину. Однажды один врач сказал моей маме, что если я продолжу танцевать, то закончу в инвалидном кресле. Но я продолжала молиться Всемогущему Господу. Я уже ничего не теряла, мне оставалось только верить Богу.

Благодарю за молитвы старшего пастора Сандея, пастора служения исцеления Николая Нерсесовича и его команду, театр “Bright Heart”, моих друзей и наставников, родителей и всех, кто был рядом и поддерживал мои руки в молитве в это нелёгкое время, продолжая верить в то, что исцеление в моей жизни реально.

Люди вокруг удивлялись, какое должно быть у меня призвание и как должна проявиться Божья Слава, если Он допустил такие испытания в моём столь молодом возрасте. 

Во время болезни Бог показал мне моё призвание, укрепил мою веру в Него. То, для чего Он меня готовит, не пройти без испытаний, в которых Бог проверял меня. Теперь никакая боль мне не страшна после того, что я пережила. Он закалил мой характер, моё сердце. Я заплатила очень высокую цену, чтобы потерять и не исполнить то, для чего Он меня призвал.    

Летом 2009 года я вернулась в Киев уже здоровой. Когда я проходила комплексный медосмотр, врачи говорили, что результат моего здоровья просто нереальный, если сравнивать с их предписаниями еще 1 год назад. Но я знала, что для Бога нет ничего невозможного.

27 августа на повторном ВКК мне дали справку о том, что в данный момент я трудоспособна, и продолжить обучение по специальности могу. Это для меня звучало, как слова Господа: “хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего”. (Мф 25:21)

Меня восстановили в университет и перевели из специалиста в магистра государственной формы обучения. Сейчас я уже закончила университет. Теперь я – магистр хореографии, работаю с детьми и учу их танцам. Моя мечта – открыть свою школу танцев, где смогут обучаться дети-сироты.   

Бог исцелил меня физически, поднял как личность и укрепил духовно. Бог дал мне всё новое – новых одногруппников, поставил меня старостой группы, дал новое видение, нового лидера и домашнюю группу, познакомил меня с пастором Сандеем лично, благодаря чему, изменилась моя жизнь; дал мне новое служение, новую жизнь. У меня поменялись жизненные ценности и приоритеты, я по-новому познала Бога и перестала жить для себя. Теперь я живу только для Бога и для людей, потому что если бы не Он,  я бы не жила.

Даже если ваши руки уже опустились, Бог стоит рядом и всё видит! У Него есть на всё Свои времена и сроки. Не пытайтесь понять Бога человеческим умом, Бог видит вашу ситуацию со стороны того пути, куда вы придёте. Он предопределил для каждого человека свою цель. Просто наберитесь терпения, отойдите в сторону и дайте Богу вмешаться в вашу ситуацию. Не ропщите на Бога! Он один знает все ваши боли и страдания. Позвольте Ему взять на крест все ваши болезни!

С любовью, уважением и почтением,
Гноянова Наталия

Хиты 2336
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100