Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 73 гостей онлайн
 

Договір публічної оферти


29.05.2020 г. 
Тогда Он сказал им: где вера ваша? Они же в страхе и удивлении говорили друг другу: кто же это, что и ветрам повелевает и воде, и повинуются Ему? Луки 8:25
Мне не хотелось жить
За здоровье

В моей семье все было не так: слезы, обиды, горечь, разочарование. Как будто бы и семья нормальная – муж, три дочери, но не было ни любви, ни взаимопонимания. Одни упреки и оскорбления. Я была замужем 28 лет, и все это время какие-то ссоры, не хотелось жить.

Такое настроение влияло на мое здоровье. Меня постоянно мучили головные боли, тревожило сердце, ни дня не обходилось без лекарства. Потом начались проблемы с почками, приходилось часто вызывать "скорую" помощь. Испытывала невыносимые мучительные приступы, ничего не могла есть. При обследовании обнаружили, что у меня при выходе из правой почки застрял камень, была проведена операция. Теперь особенно нужно было беречь почку, чтобы не пришлось ее удалять.

Врачи назначили множество лекарств, трав, лечебные настойки. Регулярно вымывали из почек песок. Я все послушно выполняла, но появились новые проблемы, так как я вымыла всю микрофлору. В конечном итоге добавились хронический гастрит желудка и язва 12-перстной кишки. Я ничего не могла есть из жареного и соленого.

Вот так и жила с этим букетом болезней, пока не услышала и нашей церкви, и сейчас я совсем другой человек. Излечил все мои раны и убрал слезы Бог. Я не принимаю никаких лекарств и трав. Забыла, что такое постоянные головные боли, не беспокоит сердце. Могу все есть, так как избавилась и от гастрита, и от язвы. Не пришлось удалять правую почку – по моим молитвам пришло сверхъестественное исцеление: безболезненно вышел камень крупнее того, что удалили раньше.

Также была изменена и спасена моя семья: покаялся муж, две наши дочери. Я верю, что придет к Богу и третья наша дочка. У нас сейчас мир и покой, никто не кричит, не ругается, всегда друг другу рады. Пришло взаимопонимание в отношениях с мужем и детьми.

Спасибо Богу, чью помощь мы всегда видим в нашей жизни.

Однажды младшая дочь вылила кипяток себе на руку. От ладошки вверх появилась красная полоса. Была сильная боль, а мне, матери, было еще больней. Пока собирались к врачу, помолилась. Через 15 минут у девочки еще слезы на глазах не высохли, а она идет и улыбается –нигде ничего нет, даже следа не осталось, как будто ничего и не было.

…Как-то раз мы с мужем ехали на машине. Уже вечерело, на дороге было пусто. Мы были между двумя селами, кругом поле. Вдруг что-то затарахтело, машина начала наклоняться, муж нажал на тормоза. Мы увидели, что на расстоянии где-то 2 метров лежало колесо и 5 гаек. По логике нас должно было занести неизвестно куда, а про колесо и гайки и говорить нечего, их могло разбросать по всему полю. Но мы были живы-здоровы и быстро все собрали. Надели колесо и благополучно вернулись домой. Потом никто из водителей не поверил этому случаю: так не бывает. Это у них не бывает, а с Богом и не такое случается. Спасибо Ему!

Надежда Степановна,
г. Борисполь, церковь "Слово Веры"

С конкурса "Свидетельство" в церкви Посольство Божье


Хиты 65
0
 
 
 

Rambler's Top100