Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 143 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Место восстановления
За здоровье

Меня зовут Татьяна, родом  я из города Севастополя. Сейчас  мне 23 года, 10 из них я употребляла наркотикиумирала и была уверена, что  по-другому быть уже не может. Со временем  моя жизнь стала с ног на голову. Мне казалось, что это нормальное положение вещей. Я не понимала, что живу неправильно.  В 9 лет я начала курить сигареты, в 12 лет я курила коноплю, а в 14 лет я начала колоться психотропными наркотиками.  Я не могла без наркотиков - это стало смыслом моей жизни.

 В 16 лет  уже жила отдельно от родителей  и  торговала наркотиками.   Я возненавидела жизнь, я стала противна сама себе. Мне казалось, что жизнь моя уже закончилась, и единственное что мне может помочь - это смерть.

 Шло время и однажды у меня отказали руки и ноги, мне стало очень страшно, у меня промелькнула мысль, что это конец. Дьявол через   наркотики   разрушал меня изнутри и снаружи.

 Тогда впервые я помолилась ГосподуОн меня услышал, исцелил, но  я не оценила этого чуда  и продолжала принимать наркотики. Друзьянаркоманы одобряли мою деятельность и не давали бросить “торговлю”, ведь им невыгодно было терять человека, которому доверяли, они боялись “чужих”. Жизнь наркоманапостоянный страх и напряжение: страх, что тебя “посадят”, что останешься без дозы, что обманут и вместо “раствора” получишь суррогат, что тебя просто убьют другие наркоманы… Ситуации в моей бестолковой жизни, были порой совершенно безвыходные.

 После одного из визитов в поликлинику  врачи поставили мне страшный диагнозкиста челюстигниющая нога, которую  хотели  отрезать. Я смотрела, как она гниет, мучилась  от жуткой боли  и понимала, что сама виновата в своих страданиях. Ведь могла бы жить, как многие мои молодые сверстницы, и никогда не знать тех моральных и физических страданий.

После услышанного диагноза  я не обращалась за помощью к врачам, втайне надеясь, что перед страхом смерти  перестану колоться. Но никакой страх не мог остановить жгучее желание внутри  меня. Я снова брала шприц и вводила в вену «вожделенный»  ядменя тянуло к наркотикам, мне  нравилась такая жизнь.

Эта  жизнь длилась  около 8 лет. Я потеряла отношение с родными, ребёнка, работу и осталась одна со своими неразрешимыми проблемами и, как говорили врачи, неизлечимыми  болезнями.
Однажды моя подруга пригласила меня в церковь в г. Севастополе. После её посещения очень скоро Бог ответил мне – Любовь не заставляет себя долго ждать. Я попросила у Бога прощения за свои грехи, мне стало легче, но в глубине души, я чувствовала, что этого недостаточно. Для того, чтобы моя жизнь изменилась, нужно было пережить прощающую силу любви Христовой, принять Его искупительную жертву.

Немного позже я узнала, что существуют реабилитационные центры, где  помогают людям, находящимся в алко и наркозависимости получить свободу и исцеление. Я приняла решение  пройти курс реабилитации в  г. Вишнёвом.

 Благодаря основателю ВООО «Украина - Территория Жизни» пастору Сергею Васильевичу Пышному, руководителю реабилитационного центра пастору Александру Владимировичу Леонову, пастору Болдарь Олегу Николаевичу, лидеру женского стационара Голубовой Татьяне Викторовне  моя жизнь кардинально изменилась, у меня появились истинные  ценностиХочу выразить особую благодарность старшему пастору Церкви «Посольство Божье» - Апостолу Сандею Аделаджа. Благодаря всем учениям нашей церкви я научилась правильно расставлять жизненные  приоритеты. Моё  сердце теперь занял Бог. Я благодарна Ему за тех людей, которые помогали получить бесценные  знания, опыт и навык. Благодаря центру реабилитации «Украина - Территория Жизни» я стала  востребованной в обществе, у меня теперь правильная гражданская позиция, и  я с удовольствием служу  и помогаю окружающим меня людям.

Бог восстановил отношения с моими родными. Моя мама очень рада и счастлива.  

Нет ничего лучше, чем быть счастливой и делать окружающих тебя людей такими же. Ещё раз благодарю Бога и моих пастырей, и наставников за проделываемую ими  работу надо мной, как личностью.

Татьяна Журавлёва
"Посольств Божье", г. Вишневый


Хиты 867
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100