Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 85 гостей онлайн

14.12.2018 г. 
...верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Иоанна 12-44:45
Как Бог все устроил
За здоровье

Добрый день, дорогие братья и сестры!

Хочу поделиться с вами о том, как наш Небесный Отец любит нас и заботится о нас, даже если мы сами на себя не обращаем внимания.

В Посольство Божье я пришла в 2001 году со своими проблемами. Уже несколько лет служу в нашей Броварской церкви "Слово веры".

В свои 59 лет я поступила в институт на специальность психолога, чтобы помогать людям. Проучилась 4,5 года и ни разу не была в отпуске, так как отпускные брала во время сессии. В декабре 2012 года я окончила институт, и весной следующего года у меня возникло побуждение поехать отдохнуть в санаторий, чтобы подлечиться, попить лечебной воды.

Я написала заявление и пошла в управление социального страхования в мае 2013 года. Прочитав заявление, мне сразу начали говорить, что уже поздно, может не быть путевок, но я настояла, чтобы заявление приняли. Через два месяца я звоню в соцстрах, и мне сообщают, что есть путевка. Вы знаете, чтобы поехать в санаторий надо сдать анализы, сделать УЗИ. И когда я сделала все необходимые анализы, мне сказали, что у меня в желчном пузыре два камня 2,5 и 3,5 мм. И нужно их срочно удалять. Я была удивлена, потому что меня ничего не беспокоило до этого. Я вообще, когда пришла к Богу, узнала истину, что Бог меня уже исцелил. После этого понимания я больше никогда не принимала никаких таблеток, помогали только вера и молитва.

Я поехала в санаторий, пила там воду и местный терапевт также сказал, что надо удалить камни, что они могут закрыть проход и тогда будет хуже.

Приехав домой, я рассказала детям и, все-таки, решила делать операцию. В течении трех дней я сдала анализы - УЗИ показало, что два камня соединились в один и размером теперь, как чернослив. На четвертый день я легла в больницу. За меня молилась церковь, домашняя группа. Вечером я читала Псалмы, молилась и славила Бога, что Он Сам будет делать операцию руками врачей. На сердце был покой и мир, не было никакого страха, такое впечатление, что я шла на обычную процедуру.

Операция прошла успешно, мне даже заодно удалили пупковую грыжу, которая у меня была на протяжении 20 лет. Сейчас я чувствую себя отлично.

Позже я поняла, как Бог все устроил: я смогла выявить все неполадки в моем организме, чтобы потом не случилось хуже.

Я очень благодарна Богу и всей церкви, а также нашему пастору Джорджу за поддержку. Пусть Бог их обильно благословит!

Евгения Радченко,
член духовного совета церкви "Слово веры", г. Бровары


Хиты 1266
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100