Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 92 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Как Бог все устроил
За здоровье

Добрый день, дорогие братья и сестры!

Хочу поделиться с вами о том, как наш Небесный Отец любит нас и заботится о нас, даже если мы сами на себя не обращаем внимания.

В Посольство Божье я пришла в 2001 году со своими проблемами. Уже несколько лет служу в нашей Броварской церкви "Слово веры".

В свои 59 лет я поступила в институт на специальность психолога, чтобы помогать людям. Проучилась 4,5 года и ни разу не была в отпуске, так как отпускные брала во время сессии. В декабре 2012 года я окончила институт, и весной следующего года у меня возникло побуждение поехать отдохнуть в санаторий, чтобы подлечиться, попить лечебной воды.

Я написала заявление и пошла в управление социального страхования в мае 2013 года. Прочитав заявление, мне сразу начали говорить, что уже поздно, может не быть путевок, но я настояла, чтобы заявление приняли. Через два месяца я звоню в соцстрах, и мне сообщают, что есть путевка. Вы знаете, чтобы поехать в санаторий надо сдать анализы, сделать УЗИ. И когда я сделала все необходимые анализы, мне сказали, что у меня в желчном пузыре два камня 2,5 и 3,5 мм. И нужно их срочно удалять. Я была удивлена, потому что меня ничего не беспокоило до этого. Я вообще, когда пришла к Богу, узнала истину, что Бог меня уже исцелил. После этого понимания я больше никогда не принимала никаких таблеток, помогали только вера и молитва.

Я поехала в санаторий, пила там воду и местный терапевт также сказал, что надо удалить камни, что они могут закрыть проход и тогда будет хуже.

Приехав домой, я рассказала детям и, все-таки, решила делать операцию. В течении трех дней я сдала анализы - УЗИ показало, что два камня соединились в один и размером теперь, как чернослив. На четвертый день я легла в больницу. За меня молилась церковь, домашняя группа. Вечером я читала Псалмы, молилась и славила Бога, что Он Сам будет делать операцию руками врачей. На сердце был покой и мир, не было никакого страха, такое впечатление, что я шла на обычную процедуру.

Операция прошла успешно, мне даже заодно удалили пупковую грыжу, которая у меня была на протяжении 20 лет. Сейчас я чувствую себя отлично.

Позже я поняла, как Бог все устроил: я смогла выявить все неполадки в моем организме, чтобы потом не случилось хуже.

Я очень благодарна Богу и всей церкви, а также нашему пастору Джорджу за поддержку. Пусть Бог их обильно благословит!

Евгения Радченко,
член духовного совета церкви "Слово веры", г. Бровары


Хиты 1349
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100