Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 50 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
К ней бегут за помощью
За здоровье
Хочу рассказать вам дорогие читатели об удивительной женщине, которая посвятила свою жизнь служению людям и Богу. Ее любовь, забота, самоотречении и жертвенность просто поражает воображение. Эта удивительная женщина является примером Божьей служительницы, которая живет по Писанию. Она благословляет проклинающих ее и любит своих врагов.

Родилась и выросла Ольга в сельской, трудовой семье. Окончила школу, затем училась в Киеве. Работала в украинско-американской фирме главным бухгалтером, а потом в литовской зам. директора. Ее высоко ценили на работе, за ее трудолюбие, честность, ответственность. Жила с семьей в прекрасной квартире, в Киеве, ни в чем не нуждаясь.

Беда пришла, как удар молнии на безоблачном небе – тяжелая болезнь перечеркнула все, бросила на больничную койку. Приговор врачей: "Мы больше ничего не можем сделать, готовьтесь к худшему". Родные услышали страшные слова, у них отнимали надежду на спасение родного человека. Напичканный лекарствами организм отказывался функционировать и жизнь Ольги угасала.

 

И вот как–то вечером Ольга услышала тихие слова: "Здравствуйте, мы пришли рассказать вам об Иисусе Христе, который спасает от грехов и смерти". В палате лежали еще двое тяжело больных женщин. Они отвернулись от Божьих посланников, а умирающая Ольга, слабым движением руки махнула, прося подойти к ее постели. Она смотрела на посетителей, внимая их словам, о Вечном и Любящем Отце, для Которого драгоценен каждый человек, и что Он желает спасти всех, ко захочет и поверит Ему.

Пересохшими, белыми губами Ольга произнесла молитву покаяния и ощутила, как теплая и нежная волна накрыла ее, на измученное тело будто полилась теплая вода и воспрянул ее дух. Она глубоко вздохнула. На щеках, впалых и уже пожелтевших, стал появляться слабый румянец. Слезы радости потекли из ее глаз. Это было прикосновение Бога! Дух Святой коснулся почти омертвелого тела, и жизнь стала возвращаться.

Этой же ночью Ольга поднялась на ноги и самостоятельно прошла по коридору больницы. Когда лечащий врач увидел ее, медленно бредущей под стенкой, то у него случился шок. С криком: "Этого не может быть!" - доктор едва удержался на ногах. Он увидел очевидное чудо. При выписке из больницы, обследование показало стопроцентное здоровье. Тогда Ольга сказала Богу: "Дорогой Иисус! Спасибо, что Ты простил мои грехи и полностью исцелил меня. Я всем людям буду говорить о Тебе, какой Ты Любящий и Чудный Бог! Бог, который спасает!" И через некоторое время Ольга приходит в Киевскую церковь "Посольство Божье", где проповедует пастор Сандей Аделаджа. Слушая проповеди пастора, читая Библию и молясь, Ольга стала постигать смысл бытия, познавать Господа, свою миссию на земле. Господь явил много чудес в ее жизни, одно из которых, спасение дочери Аленочки, которая является миссионером в городе Черновцы.

Когда Оля окончила Библейский институт "Иисус Навин", она услышала Божьий призыв: "Идите и спасайте людей!" И она ответила на этот призыв – полностью изменив свою жизнь, подчинив ее Божьей воле. Ольга ради Бога и людей решила расстаться с упорядоченной, комфортной жизнью в столице и переехала в село Иванков Киевской области. Продав любимую квартиру и ухоженную дачу, купила и достроила дом в селе. Выполняя обещание данное Богу, начала приглашать к себе людей, для изучения Слова Божьего – Библии и прославляя Царя Царей.

Доброе сердце Ольги откликнулось на нужду обездоленной семьи. Еще живя в Киеве, посещая церковь "Посольство Божье" Ольга купила семье из 5 человек дом в селе.

С 2003 года пастор Оля собирает у себя дома людей, которые хотят узнать о Боге, изучать Библию. Ей всегда было дело до больных, обездоленных, несчастных, зависимых людей.

Эта удивительная женщина попадала в трудности, много лет ухаживая за парализованным близким человеком, но всегда на первое место ставила Божье дело. Когда надо кого–то поддержать, навестить больного, сказать кому–то добрые слова, помочь советом – она поддержит, навестит, посоветует. Есть нужда в молитве – помолится. К ней идут, едут, бегут за помощью, и она помогает, может отдать последний хлеб… И Господь видя ее сердце – воздает ей по ее доброте. Она ни в чем не нуждается и за 10 лет не выпила ни одного лекарства, ни одной таблетки.

Спасибо Богу за эту душу, которая являет собой пример для других служителей своей жертвенностью. Этот служитель не ищет своего. Она способна часами слушать собеседника, который изливает душу, может взять за руку и поехать с человеком, ища ему роботу, устраивая ему жизнь, отводя от него беды. Есть люди, которые на ее добро ответили злом, но ее золотое сердце не держит ни горечи, ни обиды. Не обвиняя ни кого, она может обвинить, только себя. Будучи очень грамотным человеком многим помогла своими советами. Пастор Ольга является настоящим лидером, который ведет людей за собой вперед – она ведет своих людей и на учебу, и на субботники, и на помощь тем, кто нуждается.

Недоброжелательные люди пытаются очернить ее имя, но знайте, тот кто хулит имя христианина, тот хулит Бога. И грех того человека будет на нем. Но знает Бог, кто праведен и чист перед Ним, а кто завистлив и черен душой. И воздаст каждому по делам его и словам его. И неважно, как служитель Божий называется – пастор или священник или еще как, а важно каким человеком он является, и какие дела он творит перед Богом и людьми.

Человека Божьего зовут Кириченко Ольга Николаевна. Она является пастором церкви «Вечная жизнь» в селе Иванков, Бориспольского района.

Да благословит Бог ее труд.

Сестра в Христе Иисусе,
Светлана


Хиты 1553
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100