Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 129 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Исцеляющая сила
За здоровье
Я выросла в семье без отца. Это была война. Мама вырастила меня сама. Было трудно, но Господь нам помогал, хотя я не знала, что Он есть. Мама говорила: "Не делай ничего плохого. Он видит все". Когда я была маленькая, она давала мне ведро, и я шла к колодцу. Люди шли с базара и пили воду из моего ведра. Но узнала о том, что служила Господу, только сейчас, читая Библию - кто напоит меньших своих братьев, тот получит награду от Господа.

Прошли годы, я вышла замуж, родились дети. Муж умер спустя девять лет, я осталась с двумя детьми: 4 годика и 8 лет. Было трудно,  мы питались урожаем с огорода, все, что я сеяла, приносило обильные плоды, поэтому мы не нуждались.

Понимание закона сеяния и жатвы пришло в церкви. Дочка привела меня в церковь, где я покаялась. Я работаю в приемном отделении, привожу к покаянию желающих познать Бога. Сначала я писала от руки маленькие листочки для покаяния и раздавала людям,  но одновременно я молилась, чтоб кто-то благословил этими листками, и Бог послал одного брата, который напечатал и размножил их на компьютере.

Я свидетельствую, как любящий  Бог спас меня четыре раза от смерти. Первый раз это случилось на дороге, когда я чуть не попала под машину. Тогда я Богу дала обетование, что буду переходить дорогу только в установленных местах.

Два раза спас меня от пожара. В дом вбежала моя дочка Таня, я узнала, что у нашей соседки горит хата. Куски рубероида сразу таяли в огне, летел шифер. Я стала молиться .В крыше нашего дома была пробита большая дыра, а на чердаке было сено. И случилось так, что шифер моего дома уцелел.

Другой раз нас пасла от пожара наша собака. Она должна была по всем признакам вот-вот принести щенят. Дочка осталась дома, я ушла на собрание в церковь. Таня сидела и читала Библию, печка давно прогорела, было спокойно и тепло. Вдруг в духе она услышала, что в отдаленной комнате полно дыма, хотя ничего не чувствовала. И только на третий раз она пошла взглянуть, что случилось. В комнате полно было дыма, а вскоре печь развалилась, и под ней вся доска была обгорелой.

Это случилось летом. Я пришла с работы, вдруг вижу цыганку с девочкой, предлагают мне купить какую-то одежду. После моего отказа начали просить попить водички, а у меня внутри зарождается подозрение, попросила их выйти сначала во двор. Девочка начала просить кусочек хлеба, начались упреки, мол, верующая, а в хату не пускает. Вижу, что они не уходят. И тут такое случилось: цыганка свою девочку схватила за руку и бегом на улицу. Они выбегают, а там уже другая зовет их. Смотрю: сели в  "рафик" и уехали

Бог спас мою маму, которая уже три года не вставала с постели. После покаяния она стала хорошо слышать, и здоровье ее улучшилось

Благодарю Тебя, Иисус, за Твою исцеляющую силу.

Лашина Ольга

Хиты 1501
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100