Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 43 гостей онлайн

23.05.2018 г. 
Ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? Исаия 14:27
Господь исцелил моего сыночка!
За здоровье
Может быть то, что случилось со мной, покажется вам банальным, не судите строго, но из всего того, что со мной произошло, я извлекла очень хороший урок.

Пришла  к Господу, когда мне было 15 лет, я с радостью сложила у креста тяжелую ношу мирской молодежной жизни. Последующие годы моего бытия не отличались ничем особенным, обычная  христианка, посещавшая все богослужения. Потом  я стала учителем воскресной школы, получила профессию и устроилась на работу. Я мечтала и дальше возрастать в Господе, достигать новых духовных высот, ну и, как и все молодые девушки, молилась о муже.

В 2005 году мы с мамой в поисках лучшей жизни решили уехать в Нидерланды. Поверив бытовавшему  у нас в стране мнению, что, якобы в Европе "течет молоко и мед", мы с головой окунулись в эту авантюру. Только немного обустроились на новом месте, как я встретила "его". Моё сердце неровно застучало, мысли  начали путаться, никак не удавалось не думать о нем. Влюбилась! Как мне казалось, это было взаимно.

Я прекрасно знала Писание:"«Что общего у тьмы со светом?..", но успокаивала себя тем, что любого неверующего парня можно привести к Богу. Все, что мне говорили окружающие с того момента меня мало интересовало. @Со всеми все может случаться, а вот со мной ничего плохого не произойдет@, - была уверена я.

  Влюбленность затмила разум, и дело закончилось свадьбой. Я не отдавала себе отчета в том, что, играя на территории дьявола, не могу быть светом. Слово Божье оно истинно и обсуждению не подлежит, его нельзя изменить в угоду себе. Всеми силами я старалась привести мужа к Богу, но все безрезультатно. В итоге я сама постепенно отдалилась от Бога настолько, что была в нескольких шагах от пропасти. Моя семейная жизнь долго не продлилась. После 2 лет боли, побоев, разочарований, слез и скандалов я стала запуганной, одинокой, несчастной женщиной. Посещала церковь каждое воскресенье, но в душе я была далека от Бога и уже не верила, что хоть когда-нибудь меня Господь сможет понять и простить. Хоть я прекрасно знала Писание, но дьявол выстроил стены лжи в моем разуме, заслонявшие  Бога, Который никогда не покидал меня и ждал моего выбора. Семейная жизнь принесла мне только горечь.

Я очень хотела иметь ребенка и надеялась, что детский смех изменит обстановку в доме, и семья снова восстановится. Результаты медицинского обследования меня отнюдь не обрадовали, после двух лет горечи, разочарований и нервных потрясений я должна была пожинать плоды мирской семейной жизни. Мне ставили диагноз «бесплодие», а  в придачу - еще «букет» болезней. У меня уже почти опустились руки, все мои надежды рушились как песочный замок. В тот момент мне стало очень одиноко, я почувствовала себя такой несчастной. Вся жизнь пронеслась перед глазами как кинофильм, и я осознала, насколько  была глупа, не доверяя  изначально Божьему Слову. Я поняла, что все это время Иисус стоял с распростёртыми руками и ждал меня. Собрав последние силы, я пришла домой и, упав на колени, взывала к Господу, умоляя Его простить меня, исцелить и даровать новую жизнь. Я также молилась от всего сердца о том, чтобы иметь ребенка, и просила Его даровать мне сына, маленькое утешение после стольких лет страданий.

Я обещала посвятить ребенка Господу, как Анна посвятила Самуила. И Бог совершил это чудо, несмотря на все заявления врачей относительно моего здоровья. Он сказал мне: «У тебя будет ребенок, мальчик, и Я его благословлю!» Беременность протекала очень сложно, и шансов на то, что родится здоровый ребенок, не было практически никаких, но врачи об этом умалчивали.  А я верила всем сердцем Господу и знала, что Он не оставит меня.

На 8-ом месяце беременности, читая поздним вечером книгу Бенни Хинна, я очень захотела, чтобы мой сын стал таким же, как этот служитель. Я  тут же помолилась об этом и вскоре ощутила, как воздух в моей комнате стал очень плотным. Резко потеплело, хотя на дворе была зима, и в доме было очень холодно. Это тепло все усиливалось, но поступало только с одной стороны, будто возле меня поставили обогреватель. У меня все внутри затрепетало. Я понимала, что это был Иисус, от Него исходила такая сила, что я начала плакать. Я услышала строгий и одновременно такой ласковый голос: «Ты действительно посвящаешь своего сына мне?» Меня будто  ударило током! Несмотря на большой живот, я вскочила с кровати и встала на колени, меня проняла необъяснимая дрожь, и  невозможно было остановить катившиеся градом слезы. Стоя на коленях, срывающимся голосом я прославляла Господа и повторяла: "Да, Господь, я посвящаю Тебе своего сына, только Тебе одному!" Это повторилось 2 раза. После этого стало так легко, будто мягкая теплая пелена блаженства окутала меня, и я, стоя на коленях, так и уснула.

Ровно через месяц пришли испытания моей веры и верности Господу. Состояние здоровья у меня ухудшилось, а голландские врачи ничего не предпринимали по этому поводу. Моё беспокойство нарастало с каждым днем. Когда наступил срок рожать, все было очень плохо. Шла борьба за две жизни: мою и сына. Но Господь был с нами. Ребёнок родился очень слабым, по прогнозам врачей ему оставалось жить всего 1,5 месяца. Нас определили в реанимацию НИИ Бельгии. У Матвея была тяжелая форма асфиксии, он не мог сам на 75% дышать, не мог кушать. Осложнения во время беременности привели к тому,что ребенок ровно месяц был практически без кислорода.

Три долгих дня я в слезах умоляла моего сына бороться. Я не верила происходящему, но зловещий писк аппаратов возвращал меня в реальность. И вдруг ко мне пришло озарение – я должна молиться, и Господь что-то сделает. Моя вера вспыхнула огнем надежды и решимости во что бы то ни стало вымолить сына. Меня выписали под расписку из реанимации, и я направилась домой. Три дня находясь в посте и молитве, я просила одного – исцелить моего сына. С внутренней решимостью сдвинуть горы, если понадобится, я взывала к Богу. И Он ответил: «Ты сейчас позвонишь и узнаешь, каково здоровье твоего сына, а потом будешь звонить каждые три часа и увидишь, какие произойдут изменения!»

Я позвонила в реанимацию, на том конце провода мне ответили: «Состояние Матвея стабильное, 75% искусственного дыхания, 4 антибиотика, питается глюкозой и все остальное без изменений».

Ровно через 3 часа я снова позвонила в реанимацию, и тут врач, запинаясь и явно волнуясь,  сообщил: «Понимаете, мы не знаем, что именно случилось, буквально несколько минут назад у вашего сына отключилась вся аппаратура жизнеобеспечения, и он начал задыхаться. После восстановления работы системы искусственное дыхание ему понадобилось только на 50%. Но вы не волнуйтесь, мы все держим под контролем». Я ответила: "Нет, это Господь все контролирует!" На что мне сказали: «Женщина, верить, конечно, хорошо, но смотрите на мир реально»! Итак, каждые 3 часа в течение дня я звонила в реанимацию и справлялась  о здоровье сына. Господь явил чудо, Он исцелили моего мальчика. Через 3 дня ребенку отключили полностью аппарат искусственного дыхания, отменили антибиотики, он начал кушать сам, и его готовили на выписку. Матвея согласились выписать с условием, что еще два дня он будет находиться в больнице по месту жительства, чтобы убедиться, что состояние ребенка не ухудшится.

Я прославляла Господа, Он исцелили моего сына на глазах у изумленных врачей. Все было готово к приезду маленького малыша домой: шарики, ленточки и дом в ярких тонах, но.…Из Бельгии мне сообщили, что ребенка не могут выписать, так как контрольное УЗИ и анализы показали, что у ребенка в печени развилась раковая опухоль размером с перепелиное яйцо. В этот момент истошный и отчаянный крик «Нет!» вырвался у меня, я онемела у трубки. Решительно не принимая ничего из сказанного врачами, глядя собственными глазами на результаты УЗИ, в духе я твердила лишь одно: «То, что я вижу – ложь, мой сын здоров, а даже, если это не так, Господь силен и в этот раз явить Свою Силу и исцелить моего мальчика». Дело дошло до главврача больницы и до психотерапевта, мне пригрозили лишить родительских прав. В конце концов врачи согласились с тем, о чем я просила. На мои условия: «Поместите моего ребенка на 2 дня в обычную больницу, где врачи не будут вмешиваться, я вам обещаю, что за эти два дня, Господь Иисус Христос исцелит моего Матвеюшку и рак исчезнет! Я верю в это! А если этого не произойдет, я привезу его сюда снова,и потом можете лишать меня родительских прав и лечить у психотерапевта».

Прошло два дня, в течение которых я находилась в посте и молитве. Со слезами и немым криком на устах я взывала снова к Господу и просила сотворить чудо! Настало время контрольного УЗИ. Изумленный врач недоумевающе спросил: "А какой собственно, у вас диагноз?" На что я ответила: "Раковая опухоль в печени!" Но доктор уверенно ответил: "Этого не может быть. Если бы тут был рак, то хотя бы рубец остался бы, а здесь чистая печень, анализы это подтверждают!"

Господь явил Свою Славу, сотворил чудо, исцелив моего сыночка. Не зря он носит имя Матвей, что в переводе с древнегреческого значит "Дар Яхве". Через это чудесное исцеление  детский доктор пришел к Господу, а изумленные врачи уже никогда не забудут, что сделал Господь для русского мальчика и его мамы, всем сердцем доверяющих Ему!

С уважением,
Юлия Сенькевич
г.Минск, Беларусь


Хиты 2853
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100