Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 115 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

Через боль, измену, обиды
За здоровье

Бог в Своём Слове сказал: "Не вы Меня избрали, но Я вас избрал и поставил вас…". Я благодарю Господа, за то, что когда я жила без Него, нарушая Его заповеди, согрешая и делами и мыслями, Он имел план на мою жизнь.

Впервые я задумалась об этом, когда наша семья попала в автомобильную катастрофу и все остались живы. О Боге я начала думать всё чаще, и однажды мой маленький сын сказал мне: «Мама, я хочу ходить в воскресную школу!» Мы с ним нашли церковь, и там я покаялась.

Много лет у меня была мастопатия, я стояла на учёте в онкодиспансере, и как та женщина, страдавшая 12 лет кровотечением, отдала всё имение (деньги, золото) врачам, экстрасенсам, целителям, а результата не было. После покаяния за меня молились в церкви, и Господь исцелил меня. Слава Господу!

Муж и родители меня не понимали: куда ты попала,  - говорили они, -  это не наша вера, сама пошла и ребёнка повела... Давление было очень сильным, но однажды ночью Господь проговорил ко мне, Он показал мне моё будущее, и утром я знала, что моё будущее только с Иисусом. Слава Господу! Прошло время, покаялась моя мама и ушла к Господу, принял Иисуса в своё сердце мой муж, и я знаю, что сегодня он тоже с Ним.

В моей жизни был страх, падения, разочарования, но каждый раз Господь поднимал, поддерживал, укреплял меня. Шаг за шагом Он проводил меня, через, казалось бы, безвыходные ситуации, чтобы научить полностью доверять Ему. Бог сохранил жизнь моим детям, когда они, не понимая, играли с неразорвавшейся авиабомбой времён войны. Бог учил строить правильные отношения в семье, проводя через боль, измену, обиды, "обрезая" и смиряя меня. Бог поднимал меня на новый уровень отношений с детьми, и я безумно благодарна Господу за свободу моего сына от зависимости.

Бог подарил ему прекрасную жену, а мне – любимую невестку и чудного внука. Я благодарю Бога за то, что мой младший сын вернулся в церковь и сейчас служит  в группе прославления. Я верю, что вся моя семья будет служить Господу. Я склоняю свои колени перед Господом и благодарю Его за мою любимую церковь «Посольство Божье» и пастора Сандея Аделаджу, за моего пастора Сергея Пышного, за братьев и сестёр, которые в трудное для меня время были рядом. Спасибо Господу за всё. Я знаю, что «семейное служение», где я служитель – это моя земля, и сколько я буду жить, я буду служить моему Господу и людям.

С любовью.
Норцова Валентина


Хиты 613
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100