Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 102 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Болезни - ложь дьявола
За здоровье
"Откажитесь от нее. Она не будет жить", - сказали Алле врачи, когда на свет появилась ее Маргаритка. Но женщина под расписку забрала дочь из роддома домой.

То, что пришлось пройти Алле потом, знает один лишь Бог, в Которого она раньше не верила, и она сама. Первые три года своей жизни Маргаритка не могла ни пить, ни есть. У девочки был паралич, порок сердца, неврит, церроз печени, травма головы, повреждения внутренних органов и синдром Дауна. Сегодня Алла уверена, что именно Бог давал ей тогда мудрость, как любить свою девочку и лечить ее. Восемь лет женщина не признавала в дочери ельной школе. Маргаритку туда не принимали и отсылали в детдом. Но мама не хотела расставаться с ребенком.

"Только лишь когда дочери исполнилось 14 лет, я познакомилась с женщиной, матерью мальчика- инвалида, которая создала центр "Родина" для таких детей, как Маргаритка, и она начала ходить туда на занятия, - рассказывает Алла. - Одним из уроков в этом центре был урок рисования. Но Маргаритка не хотела заниматься с учительницей- художницей, и во время этого урока всегда пряталась в спортзале.

Так продолжалось до тех пор, пока 16 марта 2002 года по приглашению мы не пришли на христианский концерт в ДК им. Королева, где размещалась церковь "Посольство Божье". Когда после концерта было приглашение на покаяние, мы с Маргариткой покаялись перед Богом и ушли, хотя дочь и просила меня остаться. С того дня начало происходить что-то удивительное. Дочь взяла в руки карандаш и стала рисовать. Теперь она приходила на урок рисования самой первой, а уходила самой последней".

Второй раз Алла с дочерью пришла в церковь "Посольство Божье" через полгода. Опять по приглашению на концерт. Но в этот раз Маргаритка не позволила маме уйти. "Я остаюсь здесь и отсюда никуда не уйду!" - твердо сказала дочь маме. А выйдя из церкви й-тот день, произнесла: "Я с Богом. Мои болезни - ложь дьявола. Я буду жить, рисовать и прославлять Бога".

Алла тогда еще в Бога не верила, но решила ходить в церковь из-за девочки, которой к тому времени поставили еще один страшный диагноз - "рак щитовидной железы". "Может быть, действительно, ей тут смогут помочь", - размышляла Алла. Хотя надежды было мало. Ведь куда только она с Маргариткой ни ходила - и в монастыри, и к "бабкам", и к Чумаку заглядывали. Но девочке от этих по-ходов только хуже становилось.

Но наконец-то выход был найден. Посещение церкви начало приносить такие изменения в а Маргаритки, что Алла волей-неволеї начала задумываться о Боге. Кто, как не Он, смог исцелить девочку от таких страшных недугов, как порок сердца, эпилепсия, паралич. Врачи были просто в шоке.

Но с Богом нет ничего невозможного. Божьи чудеса в ее жизни просто впечатляют: 14 мая 2003 года она заняла первое место на Всеукраинском конкурсе рисунков среди полноценных(!) детей. Затем последовала победа на конкурсе в Японии. Ее работы уже знают за океаном, и американцы хотят снимать о Маргаритке фильм. Учителя в центре удивляются, как легко ей стали даваться знания. "С такими темпами, - говорят они, - через два года она сможет поступить в университет". И с Богом - это реальность.

Недавно Алла, в которой так же, как и у дочери, раскрылись таланты. Она начала писать стихи, вспомнила, что сразу же после того, как она родила Маргаритку, ей привидился интересный сон. На фоне голубого неба женщина увидела Чьи-то руки, протягивающие к ней Маргаритку, и услышала голос, также обращенный к ней: "Я даю ее тебе. Сохрани и сбереги ее до назначенного времени". Сохранила. Сберегла.

Алла Боровкова

Хиты 1549
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100