Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 109 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Бог перевернул мой мир!
За здоровье
Меня зовут Натела. Хочу поделиться с вами тем, какая трагедия произошла со мной и как чудесным образом в дальнейшем изменилась моя жизнь.

Начну с того, что когда мне было 22 года, я попала в аварию и сломала позвоночник с повреждением спинного мозга. Проснувшись в  реанимации после состояния долгой  комы, находясь под аппаратом искусственного дыхания, я с ужасом обнаружила, что я не чувствую своих ног и они совершенно недвижимы.

После того, как меня перевезли в палату,  врачи делали рентген, кололи иголочками мои ноги и в итоге сказали моей маме  и сестре, что я «колясочница». Я не сразу поняла такой «диагноз», но медсестра добавила после ухода врачей, что, мол, покупайте коляску - ходить она не будет. Я не могла осознать до конца эти слова, а моя мама сразу постарела на 10 лет от горя. У меня от состояния шока не было ни  слов, ни слез, а только вопрос – за что? Я ведь была хорошей девушкой, училась, работала. За что мне такое наказание?

В больнице я провела  3  года своей жизни, мне сделали 12 операций – из них были сложные - на позвоночнике и не такие сложные – вживляли электроды в спинной мозг и пропускали по ним ток, чтобы оживлять нервные окончания – очень неприятная процедура. Врачи испытывали последние медицинские достижения на моем организме, приезжали американские врачи, чтобы перенимать опыт при оперировании и восстановлении после таких травм.  Лежала я в самой лучшей больнице России «Научный центр восстановительной ортопедии им. Елизарова». И на всем этом, конечно, уже тогда была рука Божья, т.к. я удивительным образом нашла людей, силы в себе, связи и деньги, чтобы попасть в такую больницу и бороться за свою жизнь. Многие люди, которые попали в подобную ситуацию, сдавались или не находили финансовой возможности на такие операции, лекарства и лечения; некоторые медленно умирали прямо у меня на глазах: кто-то от пролежней, кто-то от алкоголя или наркотиков. Большое количество человеческих судеб, историй мне пришлось увидеть за 3 года в больнице. Я даже себе и представить не могла, что человек может выдержать столько болей – и физических и душевных.

В моем сердце было много безответных вопросов к Богу.

Первое мое знакомство с истинными христианами произошло в больнице, перед одной из самых сложных,  решающих операций.  От нее зависело, встану ли я в будущем на ноги. Я очень сильно нервничала, переживала и плакала, уже ничего не хотела. Медсестры готовили меня к завтрашнему утру. В палату зашла молодая женщина с Библией. Мы с ней начали общаться. Я сейчас не помню точно, о чем она мне рассказывала, так как в моем сердце был большой страх и горе. Одно помню хорошо - я пела с ней песни о Боге от всего сердца, как могла, а она молилась о моей операции. Больше я ее никогда не видела. Но самое главное, что операция длилась 12 часов и прошла успешно - у меня был шанс встать на ноги!

Через несколько лет я вновь встретила таких  верующих людей, как я говорила, которые живут по Библии и в моем сердце произошел переворот. Я три дня не могла ни спать, ни есть, ничего делать. Я покаялась во всех своих грехах, приняла Бога в свое сердце, открыла себя для Него. И с этого дня началась моя новая счастливая жизнь.

Я нашла церковь и стала туда ходить.  И Бог ответил на все мои вопросы! Я узнала, что Бог не виноват в том, что с людьми происходят беды. Что Он наоборот умер за все наши грехи на кресте! ЭТО ПЕРЕВЕРНУЛО ВЕСЬ МОЙ МИР!

Он освободил меня от депрессии, страха, неизвестности – всего того, что тяготило меня. Я сейчас могу сказать, что я счастлива, я встала на ноги, учусь в духовной семинарии, занимаюсь бизнесом, служу в церкви людям.  Я нашла того, кого я так долго искала - своего Спасителя – Иисуса Христа. Да, конечно я заплатила большую цену и это мой путь к истине и настоящим ценностям в жизни. Поэтому я прошу каждого, кто будет читать эти строки: задумайтесь над своей жизнью и пока не поздно изберите правильный путь - путь жизни, путь с Богом, путь настоящего счастья и спасения своей души!

Натела Меладзе

Хиты 1890
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100