Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 98 гостей онлайн

18.02.2018 г. 

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Откровение 3:19

Бог перевернул мой мир!
За здоровье
Меня зовут Натела. Хочу поделиться с вами тем, какая трагедия произошла со мной и как чудесным образом в дальнейшем изменилась моя жизнь.

Начну с того, что когда мне было 22 года, я попала в аварию и сломала позвоночник с повреждением спинного мозга. Проснувшись в  реанимации после состояния долгой  комы, находясь под аппаратом искусственного дыхания, я с ужасом обнаружила, что я не чувствую своих ног и они совершенно недвижимы.

После того, как меня перевезли в палату,  врачи делали рентген, кололи иголочками мои ноги и в итоге сказали моей маме  и сестре, что я «колясочница». Я не сразу поняла такой «диагноз», но медсестра добавила после ухода врачей, что, мол, покупайте коляску - ходить она не будет. Я не могла осознать до конца эти слова, а моя мама сразу постарела на 10 лет от горя. У меня от состояния шока не было ни  слов, ни слез, а только вопрос – за что? Я ведь была хорошей девушкой, училась, работала. За что мне такое наказание?

В больнице я провела  3  года своей жизни, мне сделали 12 операций – из них были сложные - на позвоночнике и не такие сложные – вживляли электроды в спинной мозг и пропускали по ним ток, чтобы оживлять нервные окончания – очень неприятная процедура. Врачи испытывали последние медицинские достижения на моем организме, приезжали американские врачи, чтобы перенимать опыт при оперировании и восстановлении после таких травм.  Лежала я в самой лучшей больнице России «Научный центр восстановительной ортопедии им. Елизарова». И на всем этом, конечно, уже тогда была рука Божья, т.к. я удивительным образом нашла людей, силы в себе, связи и деньги, чтобы попасть в такую больницу и бороться за свою жизнь. Многие люди, которые попали в подобную ситуацию, сдавались или не находили финансовой возможности на такие операции, лекарства и лечения; некоторые медленно умирали прямо у меня на глазах: кто-то от пролежней, кто-то от алкоголя или наркотиков. Большое количество человеческих судеб, историй мне пришлось увидеть за 3 года в больнице. Я даже себе и представить не могла, что человек может выдержать столько болей – и физических и душевных.

В моем сердце было много безответных вопросов к Богу.

Первое мое знакомство с истинными христианами произошло в больнице, перед одной из самых сложных,  решающих операций.  От нее зависело, встану ли я в будущем на ноги. Я очень сильно нервничала, переживала и плакала, уже ничего не хотела. Медсестры готовили меня к завтрашнему утру. В палату зашла молодая женщина с Библией. Мы с ней начали общаться. Я сейчас не помню точно, о чем она мне рассказывала, так как в моем сердце был большой страх и горе. Одно помню хорошо - я пела с ней песни о Боге от всего сердца, как могла, а она молилась о моей операции. Больше я ее никогда не видела. Но самое главное, что операция длилась 12 часов и прошла успешно - у меня был шанс встать на ноги!

Через несколько лет я вновь встретила таких  верующих людей, как я говорила, которые живут по Библии и в моем сердце произошел переворот. Я три дня не могла ни спать, ни есть, ничего делать. Я покаялась во всех своих грехах, приняла Бога в свое сердце, открыла себя для Него. И с этого дня началась моя новая счастливая жизнь.

Я нашла церковь и стала туда ходить.  И Бог ответил на все мои вопросы! Я узнала, что Бог не виноват в том, что с людьми происходят беды. Что Он наоборот умер за все наши грехи на кресте! ЭТО ПЕРЕВЕРНУЛО ВЕСЬ МОЙ МИР!

Он освободил меня от депрессии, страха, неизвестности – всего того, что тяготило меня. Я сейчас могу сказать, что я счастлива, я встала на ноги, учусь в духовной семинарии, занимаюсь бизнесом, служу в церкви людям.  Я нашла того, кого я так долго искала - своего Спасителя – Иисуса Христа. Да, конечно я заплатила большую цену и это мой путь к истине и настоящим ценностям в жизни. Поэтому я прошу каждого, кто будет читать эти строки: задумайтесь над своей жизнью и пока не поздно изберите правильный путь - путь жизни, путь с Богом, путь настоящего счастья и спасения своей души!

Натела Меладзе

Хиты 1500
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100