Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 78 гостей онлайн

31.05.2020 г. 
Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его. Луки 8:21
За здоровье
"И воззвал Иавис к Богу Израилеву [и] сказал: о, если бы Ты благословил меня Твоим благословением, распространил пределы мои, и рука Твоя была со мною, охраняя [меня] от зла, чтобы я не горевал!.. И Бог ниспослал [ему], чего он просил", 1Паралипоменон 4:10


Ответ на молитвенную просьбу за здоровье


"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

На грани жизни и смерти
За здоровье

Помню, как сидела в кабинете врача-онколога. Операцию мне не предложили, а лучевую терапию. Врач молча писала, произошло переосмысление ценностей. Незадолго до этого у меня умер отец моего мужа, тоже от рака, и я видела, во что превращаются люди при этой болезни...

 
Мне не хотелось жить
За здоровье

Меня постоянно мучили головные боли, тревожило сердце, ни дня не обходилось без лекарства. Потом начались проблемы с почками, приходилось часто вызывать "скорую" помощь. Испытывала невыносимые мучительные приступы, ничего не могла есть. При обследовании обнаружили, что у меня при выходе из правой почки застрял камень, была проведена операция. Теперь особенно нужно было беречь почку, чтобы не пришлось ее удалять.

 
Только доверьтесь Ему
За здоровье

Боль становилась нетерпимой: ночами не могла заснуть, в транспорте каждая поездка была мучением, начала неметь рука. Медикаменты, советы целителей, казалось, только ухудшали мое состояние. Тайком я плакала, но вскоре начались нервные срывы, депрессия, – помощи и надежды не было, пришли мысли что я умру и как мои дети останутся без матери.

 
Щоб ситуація змінилася
За здоровье

Лікарі повідомили родичів, що вже зробити нічого неможливо, все що могли – вони зробили. Та бабуся всупереч висновкам лікарів твердо вірила в те, що хлопець неодмінно одужає. Але коли це може статися – вона не знала.

Мене почута інформація лишила всякого спокою. Як же так? Чому не можна щось зробити, адже людина ще жива, просто вона знаходиться не в свідомому стані. Вірити, то це – одне, але ж треба щось робити, щоб ситуація змінилася в кращу сторону.

 
Она продолжала искать ответ
За здоровье

С семи лет у дочери начались большие проблемы с волосами. Она начала лысеть. Волосы то выпадали, то снова нарастали, и потом снова выпадали. Эта редкая болезнь называется алопеция ареата. Куда мы только не обращались, ничего не помогало. Так она и росла с этой проблемой. Это очень повлияло на психику дочери. Она, будучи ребенком, много настрадалась, и я, и вся семья.

 
Молитва творит чудеса
За здоровье

Где-то чуть больше месяца назад я почувствовала боль в левой ноге. Я не могла ходить, с трудом передвигалась, ощущала боль при ходьбе, нога отекла.

Я попросила за меня молиться, потому что "много может усиленная молитва праведного", Иакова 5:16. К молитве подключилась пастор Босе, молились работники офиса Центральной церкви Посольства Божьего, молилась домашняя группа. Также совершала молитвы и я.

 
Спасибо всем, кто за меня молился
За здоровье

Были страшные боли, приходилось делать уколы два раза в день. В больнице мне поставили диагноз, отправили в онкологию. Там я прошла все обследования, которые необходимы, поставили диагноз гастродуоденит. Спасибо всем, кто за меня молился, потому что такие были боли, что я сама не могла молиться, я не могла ходить, сидеть, дышать.

 
Надо всем сообщить!
За здоровье

Все началось с маленького пятнышка. Если посмотреть на болеющее дерево, можно увидеть на нем маленькие шарики. У меня так все легкие были побиты. Я похудела, наверное, на 20-25 кг, не могла ходить

 
Более 21 года чудес
За здоровье

Меня завалило в шахте, была травма позвоночника.

Близкие думали, что я всю жизнь буду лежачим или на коляске. Но я, как видите, здоров и на ногах.

 
Бог великий и чудный!
За здоровье

Каждые пять минут я давала внучке воду, чтобы не было обезвоживания организма. Мы обратились за молитвенной поддержкой. Спасибо, церковь молилась, и Бог помиловал Валерию.

 
Место восстановления
За здоровье

После услышанного диагноза  я не обращалась за помощью к врачам, втайне надеясь, что перед страхом смерти  перестану колоться. Но никакой страх не мог остановить жгучее желание внутри  меня. Я снова брала шприц и вводила в вену "вожделенный"  ядменя тянуло к наркотикам, мне  нравилась такая жизнь.

Эта  жизнь длилась  около 8 лет. Я потеряла отношение с родными, ребёнка, работу и осталась одна со своими неразрешимыми проблемами и, как говорили врачи, неизлечимыми  болезнями.

 
Где лекарства не помогут
За здоровье

За это время 2 раза был в реанимации. Зная, что Бог исцеляет и отвечает на молитвы верующих, Олег отказался от лекарств и попросил друзей и церковь помолиться за него.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100