Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 62 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Без последствий
За здоровье

Уже десять лет я иду вместе с Богом. Спешу поделиться с вами своим большим свидетельством о чудесах и славе Господа в моей жизни. Берегите и цените свое спасение от Бога, которое было подарено Его милостью. Держите его в чистоте, непорочности и святости. Это откровение я получила, пройдя через тяжелые испытания, "долиной смерти", выпавшие на мою долю, а именно: мне был поставлен неутешительный диагноз: злокачественная опухоль женских органов.

"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня", Псалом 22:4.

Сам Господь и Его крепкая рука сопровождала меня на протяжении операционного процесса: "ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня", Псалом 26:10.

Чудесным образом мой организм восстановлен после проведенной операции без последствий. Подтверждением тому были анализы – поставленный диагноз был полностью снят. Я благодарю Бога за мое чудесное исцеление.

Большой поддержкой для меня оказалась Божья семья, которая состоит из моих братьев и сестер из Центральной и Броварской церквей. Они поддерживали меня духовно, материально, укрепляли мою веру в исцеление.

Вся слава только Ему – нашему Богу!

Майя Кусая,
церковь "Слово Веры" в городе Бровары.


Хиты 1034
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100