Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 68 гостей онлайн

19.10.2018 г. 
Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. Осия 8:7
Без последствий
За здоровье

Уже десять лет я иду вместе с Богом. Спешу поделиться с вами своим большим свидетельством о чудесах и славе Господа в моей жизни. Берегите и цените свое спасение от Бога, которое было подарено Его милостью. Держите его в чистоте, непорочности и святости. Это откровение я получила, пройдя через тяжелые испытания, "долиной смерти", выпавшие на мою долю, а именно: мне был поставлен неутешительный диагноз: злокачественная опухоль женских органов.

"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня", Псалом 22:4.

Сам Господь и Его крепкая рука сопровождала меня на протяжении операционного процесса: "ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня", Псалом 26:10.

Чудесным образом мой организм восстановлен после проведенной операции без последствий. Подтверждением тому были анализы – поставленный диагноз был полностью снят. Я благодарю Бога за мое чудесное исцеление.

Большой поддержкой для меня оказалась Божья семья, которая состоит из моих братьев и сестер из Центральной и Броварской церквей. Они поддерживали меня духовно, материально, укрепляли мою веру в исцеление.

Вся слава только Ему – нашему Богу!

Майя Кусая,
церковь "Слово Веры" в городе Бровары.


Хиты 896
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100