Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 26 гостей онлайн

23.02.2018 г. 

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:35

Жизнь прекрасна...
За всех человеков
20 лет я об этом не знала. Я жила без Бога и каждый день проходил так обыденно и скучно, что мне уже не хотелось жить. Я приходила с работы, ложилась спать, и не хотела больше просыпаться. Мне казалось, что в жизни меня ничего хорошего не ждёт. Я делала такой вывод, наблюдая за тем, что происходило вокруг меня.

Я видела как молодёжь умирает от наркотиков,как дети живут на улицах, как семейные пары изменяют друг другу. Я молилась и просила Бога уберечь меня и мою семью от всего этого.

И Господь услышал меня. 15 февраля 2007 года я пришла в церковь "Рука Божья" и с того дня не пропустила ни однного служения.

В церкви я нашла то, чего мне не хватало, я обрела много настоящих друзей, я окружена любовью, радостью и вниманием. Господь доверил мне быть лидером детского служения. Мы изучаем Библию. Дети - это моя радость. Я очень сильно их полюбила и привязалась к ним. Сейчас я не представляю своей жизни без Бога. Я сейчас в бесконечном потоке жизни, частицей которого я являюсь. Я живу в согласии и любви со всеми, кого я знаю. В глубине моей души - неиссякаемый источник любви.

Я отдаю любовь, и она возврашается многократно умноженной. Эта любовь выражает ту радость, которая живёт в каждом из нас. Сейчас я живу только настоящим, ощущая прекрасным каждое мгновение и зная, что меня ждёт светлое радостное будущее. Я - возлюбленное дитя Бога, Он заботится обо мне и так будет всегда.

В моём мире всё прекрасно.

Лианна Чопикян
Церковь "Божья Рука", г. Одесса

Хиты 1265
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100