Я служу в зоне АТО - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 107 гостей онлайн

19.08.2018 г. 
И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!" Екклесиаст 12:1
Я служу в зоне АТО
За всех человеков

Я служу в зоне АТО. Встречаю там разных людей, разного возраста, профессий, верующих, неверующих.

Там я познакомился с женщиной, у которой рак. Она военный человек, время ходить в церковь не было, какую литературу читать она не знала, но она одно знала, что Бог есть, и Он ее исцелит.

Когда ей назначили химиотерапию, она отказалась, и произошло чудо. Во время молитвы она почувствовала какое-то прикосновение к спине и ощутила, что исцелилась. Позже врач подтвердил, что она здорова. Эта женщина необычайно обрадовалась, когда мы подарили ей плеер с записью Евангелия от Иоанна, Притчами и Псалмами.

Еще один случай. Я по выходным провожу служения среди населения.

Есть одна семья, где муж отсидел в тюрьме за особо тяжкое преступление. Этот человек пришел на это богослужение в состоянии алкогольного опьянения. Постоянно шумел, я помолюсь, он успокоится, потом снова начинает. После собрания он подошел ко мне, мы с ним поговорили, он покаялся, попросил прощения.

Потом мы уехали, а Николай говорит людям, что хочет выпить, но после молитвы больше не может. Мы снова были в том селе, и уже подружились с тем мужчиной.

Бондо Мачарашвили,
церковь "Посольство Божье"


Хиты 818
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100