Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 126 гостей онлайн

20.09.2017 г. 
Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом. Притчи 30:3
В моих планах повлиять на тысячи судеб
За всех человеков

В 1996 году мне было 7 лет. Кем бы я стал не известно, если бы не тот факт, который изменил мою жизнь. Именно в этом 1996 году моя мама пришла в Церковь «Слово веры» (сейчас Посольство Божье). И через несколько месяцев после покаяния мамы, меня и моего младшего брата Тараса привели на детское служение. И Слава Богу, что Бог запланировал спасение всей нашей семьи. В 1998 году к нашей компании присоединился и папа.

Благодаря Церкви Посольство Божье и учению Пастора Сандея - мои родители вкладывали в меня ценности и принципы Божьи. Хочу отдать должное родителям, которые, на своем примере показывали правильные, любящие, настоящие отношение друг к другу. Очень важную роль в моей жизни сыграли мои родители. Преклоняюсь перед ними.

Посольство Божье – это та церковь, где я становлюсь личностью.

Научился работать над собой, анализировать, планировать и достигать, высоких результатов. Постоянно бросаю вызов себе и достигаю все новые и новые высоты.
Уже в 9 классе точно знал, в каком направлении буду развиваться, и пошел на курсы изучения программирования, а после школы поступил в Национальный Технический Университет Украины «Киевский Политехнический Институт».

Большую часть своей жизни я прожил в церкви. Здесь я вырос с малых лет и постепенно формировался во взрослого человека. Благодаря церкви я не знаю, что такое зависимости, разбитая судьба и депрессия. Церковь сохранила меня от многих глупостей в жизни.

В церкви я служу в нескольких служениях. В моих планах повлиять на тысячи судеб. Вместе с моим лидером мы работаем в направлении помощи пенсионерам изучения компьютерной грамотности. Наша цель – обучить всех пенсионеров Киева, а в дальнейшем – всей Украины.

Сейчас я развиваю несколько бизнесов, в которые вкладываюсь по полной, как меня научили в церкви мои пастора и лидер. И сейчас я уже достиг определенных высоких финансовых результатов.
Я очень благодарен пастору Сандею, пастору Ларисе Криворучко, моему лидеру Сергею Медиовскому за то что они на все моем пути мне помогают проходить все трудности и испытания. Без Бога и их учения – я бы не стал тем кем я есть сейчас.

Черныш Вадим


Хиты 888
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100