Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 37 гостей онлайн

20.11.2017 г. 
По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. Евреям 10:10
Теперь я люблю всех людей
За всех человеков
Бог возлюбил свое творение - человека. Он желает, чтобы на пути свой жизни человек вернулся к совершенному образу, образу и подобию Божьему. Господь постоянно открывает недостатки и шлифует, шлифует, шлифует…

Подобрная маленькая история произошла и в моей жизни. Будучи еще не спасенной, в миру, я сталкивалась с чернокожими мужчинами. Они меня выводили из себя. К этим "чернокожим" ненависть возрастала все сильнее и сильнее. И чем больше я их ненавидела, тем чаще мне приходилось с ними сталкиваться.

Приняла я покаяние в церкви "Слово Веры" у пастора Наташи. И тут узнаю, что это церковь чернокожего. Я была в шоке, но церковь не оставила, переборола в себе эту неприязнь. Но когда говорили служители, что за этого чернокожего нужно молиться, для меня сказанное было такой тяжестью! – тяжело было даже открыть рот для молитвы. Все-таки я это пересилила.

Как-то пришла на служение, после прославления, рассаживали прихожан. Так получилось, что стоять осталась лишь я одна. И тут пастор Наташа спрашивает: "Возле кого есть свободное место? Подымите руку". К моему удивлению подымает руку чернокожий, и мне приходится садиться рядом с этим человеком, от которого меня коробила. Но я села, не знаю почему, ведь я я могла бы отказаться, но не отказалась. Сокрушила всю свою внутренность. Однако это был еще не конец. Бог шлифовал меня. Он любит человека и не оставляет его на полпути, предоставляет препятствия к совершенству.

В общей молитве церкви пастор Наташа сказала, чтобы все взялись за руки и молились в единстве. И это был конец. Мне пришлось взять этого чернокожего, гадкого человека за руку.

В это мгновенье с прикосновением к руке мое тело осиял свет, свет любви к людям. Я почувствовала тепло, нежность в этой руки и подумала: да это такие же люди, как и белые, никакого тебе различия. В то служение на мне было сильное Божье благословение. Теперь я люблю всех людей, не взирая на кожу, происхождение, одежду, облик. В них я вижу Божью частицу.

Спасибо Богу, что Он так любит меня и хочет, чтобы я была тем человеком, каким  Он меня видел, создавая.

Слава ему и только Ему за все, что есть на земле и на небе. Слава Отцу, Сыну и Святому Духу.

Оникиенко Вера

Хиты 1723
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100