Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 117 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Из ничтожного - в драгоценное
За всех человеков

Когда Анатолий пришел в церковь, то не имел будущего, у него не было даже среднего образования, его выгнали со школы.

"Моей первой духовной скалой и настоящим образованием стала Духовная академия "Иисус Навин". Почти два года я каждое утро через плейер слушал учения, делал уроки, писал контрольные. Благодаря академии я научился брать ответственность за себя и других людей - это было главное, после окончания обучения я решил стать ответственным".

Получив образование, Анатолий поехал на миссию, стал лидером реабилитационного центра, затем каппеланом. Позже даже получил степень магистра психологии!

Теперь у него снова новый уровень. Анатолий написал программу для тюрем, чтобы помочь людей, которые там отбывают срок наказания, восстановиться и стать личностями, найти свое правильное место обществе. О его работе узнали "выше" - пришли от Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека и предложили стать одним 5 представителей Уполномоченного по Украине. Согласно своих функциональных обязанностей и полномочий Анатолий проверяет, как соблюдаются права человека в тюрьмах, детских домах, психбольницах.

"Действительно, Господь из ничтожного делает драгоценное! Раньше я ведь был никем, у меня были судимости, я был наркоманом. Но с Богом все возможно, Он может поднять человека, вот такой наш Бог! Теперь я буду там являть Божью славу и влиять на соблюдения прав человека в стране. Я благодарен, что много лет назад попал в"«Иисус Навин", где мне помогли приобрести правильную платформу для жизни, Академия дала мне жизненный рост. Если вы хотите чего-то достичь, вам надо постоянно развиваться, и вам нужно духовное образование", - говорит пастор Анатолий.

Анатолий Христенко,
Днепропетровская область


Хиты 1078
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100