Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 58 гостей онлайн

23.08.2017 г. 
Помилуй меня и услышь молитву мою. Псалом 4:2
Из ничтожного - в драгоценное
За всех человеков

Когда Анатолий пришел в церковь, то не имел будущего, у него не было даже среднего образования, его выгнали со школы.

"Моей первой духовной скалой и настоящим образованием стала Духовная академия "Иисус Навин". Почти два года я каждое утро через плейер слушал учения, делал уроки, писал контрольные. Благодаря академии я научился брать ответственность за себя и других людей - это было главное, после окончания обучения я решил стать ответственным".

Получив образование, Анатолий поехал на миссию, стал лидером реабилитационного центра, затем каппеланом. Позже даже получил степень магистра психологии!

Теперь у него снова новый уровень. Анатолий написал программу для тюрем, чтобы помочь людей, которые там отбывают срок наказания, восстановиться и стать личностями, найти свое правильное место обществе. О его работе узнали "выше" - пришли от Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека и предложили стать одним 5 представителей Уполномоченного по Украине. Согласно своих функциональных обязанностей и полномочий Анатолий проверяет, как соблюдаются права человека в тюрьмах, детских домах, психбольницах.

"Действительно, Господь из ничтожного делает драгоценное! Раньше я ведь был никем, у меня были судимости, я был наркоманом. Но с Богом все возможно, Он может поднять человека, вот такой наш Бог! Теперь я буду там являть Божью славу и влиять на соблюдения прав человека в стране. Я благодарен, что много лет назад попал в"«Иисус Навин", где мне помогли приобрести правильную платформу для жизни, Академия дала мне жизненный рост. Если вы хотите чего-то достичь, вам надо постоянно развиваться, и вам нужно духовное образование", - говорит пастор Анатолий.

Анатолий Христенко,
Днепропетровская область


Хиты 459
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100