Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 150 гостей онлайн

27.04.2018 г. 
У вас же и волосы на голове все сочтены. Матфея 10:30
За всех человеков

"Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины", 1Тимофею 2:1, 3-4

 

Ответ на молитвенную просьбу за всех людей на земле

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

За всех человеков - молитвенные просьбы
За всех человеков

Прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, ибо это хорошо и угодно спасителю нашему Богу, который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины  1Тимофею 2:1,3-4

Наталия Алексеевна, Львов, 39 лет. Сейчас на инвалидности, профессия: биолог. Увлечение - филофия, христианская этика, спорт, психология
- За свободу, мир и независимость человечества, за истинную веру и преданную Церковь на Земле: за всех гнаных, обездоленных, сирот, убогих, за оздоровление и вразумление друзей и врагов

 
Из ничтожного - в драгоценное
За всех человеков

Раньше я ведь был никем, у меня были судимости, я был наркоманом. Но с Богом все возможно, Он может поднять человека, вот такой наш Бог!

 
Я служу в зоне АТО
За всех человеков

По выходным провожу служения среди населения. Есть одна семья, где муж отсидел в тюрьме за особо тяжкое преступление.

Этот человек пришел на это богослужение в состоянии алкогольного опьянения. Постоянно шумел, я помолюсь, он успокоится, потом снова начинает. После собрания он подошел ко мне, мы с ним поговорили, он покаялся, попросил прощения..

 
В моих планах повлиять на тысячи судеб
За всех человеков

Благодаря Церкви Посольство Божье и учению Пастора Сандея - мои родители вкладывали в меня ценности и принципы Божьи. Хочу отдать должное родителям, которые, на своем примере показывали правильные, любящие, настоящие отношение друг к другу. Очень важную роль в моей жизни сыграли мои родители. Преклоняюсь перед ними. Посольство Божье – это та церковь, где я становлюсь личностью.

 
Пускай смеются в школе
За всех человеков
Я очень много пережил до 8 лет - жил в поездах. Каждый раз, когда я ложился спать, думал, может меня завтра кто-то увидит и заберет.
Я так хотел иметь маму и папу и я ждал того 8 лет. Родителей не помню…
 
Я служу детям
За всех человеков

Когда мы приехали на следующий раз -  произошло пробуждение, кроме этого им всем понравилась хвала и они просили опять  привезти ее. Я служу детям около 12 лет с разными категориями и возрастом, но такого количества возрожденных детей и с таким решением стать учеником Иисуса Христа  я увидела впервые. Теперь я готовлю для них программу ученичества.

 
Он спросил: "Где колбаса?"
За всех человеков
Один раз я украл у отца кусок колбасы, в это время отец пошел искать водку. Когда пришел, я уже спал. Он привязал меня к кровати. Кода я открыл глаза, отец стол надо мной с ножом и хотел меня зарезать. Он спросил: "где колбаса?"
 
Жизнь прекрасна...
За всех человеков
Я приходила с работы, ложилась спать, и не хотела больше просыпаться. Мне казалось, что в жизни меня ничего хорошего не ждёт. Я делала такой вывод, наблюдая за тем, что происходило вокруг меня. Я видела как молодёжь умирает от наркотиков,как дети живут на улицах, как семейные пары изменяют друг другу.
 
Все перевернулось в 12 лет
За всех человеков
Все перевернулось, в 12 лет я начал употреблять алкоголь и траву, в 15 лет я начал употреблять тяжелые наркотики, в 17 лет я начал употреблять наркотики систематически. Моя жизнь превратилась в кошмар, и я начал катиться в никуда.
 
Кому нужны такие дети?
За всех человеков
Когда Ольга, несмотря на трудные обстоятельства, отвержение самых дорогих сердцу людей выбрала для себя следование за Богом, Он навел порядок в ее жизни: примирил с отцом, вернул любовь мужа и взаимопонимание с сыновьями.
 
Помогать другим
За всех человеков
Сегодня же эта женщина не просто вдохнула в теперь уже 8-летнего Стасика жизнь и любовь, но и фактически поставила его на ноги. Стас ходит в 34-ю черкасскую школу и уже движется на ногах с помощью "ходунков". В перспективе, как верит женщина, он сможет ходить самостоятельно.
 
Вижу цель - не вижу препятствий!
За всех человеков
Чтобы избежать возможных трудностей и не попасть в ловушки обстоятельств, стоит досконально изучить суть вопроса. В современном социуме бытует ошибочное мнение, что наличие диплома о высшем образовании свидетельствует о достаточном уровне знаний для профреализации. На самом деле учиться необходимо каждый день. Непрерывное образование — это накопление капитала в вашем личном «банке» знаний. Человеческий мозг содержит около 5–10 миллиардов клеток. Если каждая принесет одну гривню, вы, несомненно, станете миллиардером!!!
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100