Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 110 гостей онлайн

28.05.2018 г. 
Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню. Псалом 118:67
В моей жизни было много ошибок
За семью
Мы жили в Советском Союзе в то время, когда Бога не признавали, игнорировали, запрещали посещать церковь, тем более, семье военнослужащего. Как все, мы пили, курили, изменяли, раздражались, ругались и т.д. Считали, что мы ведем нормальный образ жизни, т.е. не грешили.

Но у Бога нет больших и малых грехов, и ничего не проходит бесследно. Через наши грехи с мужем пострадали наши дети. В детстве и дочь, и сын перенесли сложные операции. У дочери удалили развитую селезенку, а у сына до сих пор под ребрами находится пуля с осколком. Врачи не рекомендуют удалять, т.к. она не движется.
Но и в то время, когда мы не знали Бога живого, как умели мы молились, и Господь спас наших детей. Слава Богу, слва Иисусу Христу и Святому Духу.

Сейчас дочь живет в гражданском браке, а это грех. Ее сын, мой,  учится посредственно, врет, грубит матери, хотя мальчик по натуре добрый и способный. Я буду молиться и молюсь, Господь, чтобы мои дети очистились. Сын тоже живет в гражданском браке (в грехе) и был алкоголиком.

В моей жизни было много ошибок, которых можно было бы избежать, если бы я раньше пришла к Богу. Я уверена, что жизнь моих детей была бы намного устроеннее и счастливее, да и наши отношения с мужем были бы ровнее и спокойнее.

Но Господь милостив. Он нашел моего сына, он пришел в церковь, покаялся, и Господь полностью освободил его от алкогольной зависимости. Это такое счастье! Я благодарю Бога за освобождение сына от страшного зла, от пропасти, от сетей дьявола за то, что Он вырвал сына из царства тьмы и ввел в Царство Света. Изменились отношения у сына и к семье. Все стали спокойнее и дружелюбнее. От радости за сына покаяние приняла я сама. С тех пор у нас с мужем мир и покой, радость и любовь, чего раньше никогда не было.

Благодарю тебя, Иисус, за чудеса, которые Ты совершаешь, за покой и уверенность в душе, за любовь Твою. Я знаю, ты живешь во мне, Господь, и всегда придешь на помощь, когда я попрошу. Это такая благодать иметь в себе Бога, ощущать Его близость.

Коваленко Зинаида

Хиты 1422
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100