Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 135 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
У нас есть главное
За семью

Сегодня я я счастливая жена, счастливая мать, счастливая женщина, но так было не всегда

Я родилась и выросла  в благополучной, по советским меркам,  семье . Мои родители прожили в браке долгую совместную жизни.

Меня всегда интересовал вопрос ,как можно создать идеальную семью, но не верила, что это вообще возможно.  Я наблюдала за парами, которые прожили вместе много лет. Часто с недоумением отмечала, как такая интересная женщина и далеко не идеальный мужчина много лет могут прожить вместе.

Мне очень хотелось, чтобы в моей семье были взаимопонимание, уважение, терпение, любовь к детям, но вместо этого сталкивалась с раздражением, обидами, неприязнью… Чем больше я мечтала об идеальной семье, тем больше рушились отношения в моей семье.

Однажды, когда моя жизнь, как тогда казалось, находилась в руинах, я посмотрела телепередачу, которую вели муж и жена. Они жили в браке более 50 лет, рассказывали о своих отношениях, о своей любви, о детях и внуках. Я вдохновилась их историей . В конце передачи они предложили произнести  простые слова молитвы-обращения к Богу. Я повторила эти слова вместе с ними.

Это произошло более 13 лет назад, и с тех пор моя жизнь изменилась.  Я поняла, что любовь - именно то чувство,  на которое нужно опираться в семейной жизни. Именно любовь проявляет добро, давать терпение, не обижаться и не иметь ничего общего со злом.

Таким образом, я получила главный ответ на свой вопрос, который меня интересовал: как же прожить долгую и счастливую совместную семейную жизнь.  Любить, любить и еще раз любить!

Я по-прежнему не являюсь совершенством, мой муж не является идеалом. Но у нас есть главное - это любовь. Мы в браке уже более 20 лет, и я очень рада, что когда-то произнесла простые слова покаяния перед Богом.

Яблуновская  Татьяна,
г. Одесса


Хиты 941
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100