Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 111 гостей онлайн

17.02.2018 г. 

Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою; и мы должны полагать душу свою за братьев. 1Иоанна 3:16

Советуем вам поспешить
За семью

Мы - это я Наталья, мой муж Игорь и два наших сына - Дима и Максим, невестка Катя и внук Денис. Семья у нас очень дружная, мы любим друг друга. Но так было не всегда. 20 лет я употребляла наркотики и алкоголь. Наркотики всегда были приоритетом в моей жизни.

В редкие моменты трезвости я выходила замуж, рожала детей, училась в институтах. Господь уже тогда был милостив ко мне и благословил меня двумя здоровыми и красивыми сыновьями. Я так акцентирую внимание на здоровье моих детей, потому что вы знаете, какие обычно дети рождаются в семьях наркоманов. За это хвала Господу.

Первые 10 лет, из двадцати моей прежней жизни, нам с мужем удавалось как-то работать и поддерживать видимость благополучной семьи среднего достатка. Мы даже купили машину и сделали ремонт в доме. Но наркотики делали своё чёрное дело.

Первым лишился работы муж, затем я. Начались проблемы с властями, соседями и родителями. Старшему сыну стало стыдно ходить в школу, т.к. следы употребления наркотиков нами стали заметны невооружённом глазом. С милицией стали встречаться всё чаще. Нам пришлось продать вначале одну квартиру, затем другую, и наконец машину. Но мужа всё-таки посадили. Я осталась одна с двумя детьми, без работы и "в системе". Наркотики своё требовали, и я продала всё, что можно было снять и вынести из дома. Я дошла до полного краха. Детей забрала мама, дом был сдан, а я бомжевала.

В конце концов и меня посадили. И опять Господь был со мной. Тогда правда, я ещё не осознавала, что это была Божья милость. Я не знала Бога вообще. Той зимой, 2001 года, я бы замёрзла где-то в подворотне, если бы не Господь. Пока я сидела, освободился мой муж и пришёл в церковь "Рука Божья". У него появилась надежда.

Господь дал ему в сердце любовь, прощение, милосердие. Братья помогли ему с работой. Мой муж начал посещать реабилитационный центр церкви "Рука Божья", где Господь касался его сердца, менял его характер, мысли, приоритеты. Бог сделал его другим человеком.

Когда я вернулась, муж привёл в церковь и меня. Наша жизнь изменилась полностью. Господь вернул в наши с мужем довольно холодные отношения любовь, мир, взаимоуважение. Дети вновь обрели родителей, в семье мир и любовь Божья. Родители стали прислушиваться к нашему мнению и просят у нас совета по разным вопросам.

Теперь мы служим Господу, и не представляем другой жизни. Мы также благодарим Бога за здоровье. Он исцелил меня от хронического бронхита, мужа от артрита. Бог подарил нам возможность работать и любить то дело, которым мы занимаемся. Мы с супругом занимаемся бизнесом. Господь меняет наше мышление, двигает нас в работе и в жизни.

Но нашей заслуги в этом очень мало. Без Бога, Его милости и любви, мы не могли бы ничего. Также без терпения и мудрости наших пастырей Фредди и Кларисс. Господь доверил нам служение - домашнюю группу. Мы не перестаём благодарить Бога за Его милость и любовь к нам.И если кто-то ещё думает идти к Богу или нет, то мы советуем вам поспешить.

Живя без Бога, вы лишаете себя свободы, любви, мира и радости жизни с Богом.

Семья Павловых
Церковь "Рука Божья", г. Одесса


Хиты 1096
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100