Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 76 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Советуем вам поспешить
За семью

Мы - это я Наталья, мой муж Игорь и два наших сына - Дима и Максим, невестка Катя и внук Денис. Семья у нас очень дружная, мы любим друг друга. Но так было не всегда. 20 лет я употребляла наркотики и алкоголь. Наркотики всегда были приоритетом в моей жизни.

В редкие моменты трезвости я выходила замуж, рожала детей, училась в институтах. Господь уже тогда был милостив ко мне и благословил меня двумя здоровыми и красивыми сыновьями. Я так акцентирую внимание на здоровье моих детей, потому что вы знаете, какие обычно дети рождаются в семьях наркоманов. За это хвала Господу.

Первые 10 лет, из двадцати моей прежней жизни, нам с мужем удавалось как-то работать и поддерживать видимость благополучной семьи среднего достатка. Мы даже купили машину и сделали ремонт в доме. Но наркотики делали своё чёрное дело.

Первым лишился работы муж, затем я. Начались проблемы с властями, соседями и родителями. Старшему сыну стало стыдно ходить в школу, т.к. следы употребления наркотиков нами стали заметны невооружённом глазом. С милицией стали встречаться всё чаще. Нам пришлось продать вначале одну квартиру, затем другую, и наконец машину. Но мужа всё-таки посадили. Я осталась одна с двумя детьми, без работы и "в системе". Наркотики своё требовали, и я продала всё, что можно было снять и вынести из дома. Я дошла до полного краха. Детей забрала мама, дом был сдан, а я бомжевала.

В конце концов и меня посадили. И опять Господь был со мной. Тогда правда, я ещё не осознавала, что это была Божья милость. Я не знала Бога вообще. Той зимой, 2001 года, я бы замёрзла где-то в подворотне, если бы не Господь. Пока я сидела, освободился мой муж и пришёл в церковь "Рука Божья". У него появилась надежда.

Господь дал ему в сердце любовь, прощение, милосердие. Братья помогли ему с работой. Мой муж начал посещать реабилитационный центр церкви "Рука Божья", где Господь касался его сердца, менял его характер, мысли, приоритеты. Бог сделал его другим человеком.

Когда я вернулась, муж привёл в церковь и меня. Наша жизнь изменилась полностью. Господь вернул в наши с мужем довольно холодные отношения любовь, мир, взаимоуважение. Дети вновь обрели родителей, в семье мир и любовь Божья. Родители стали прислушиваться к нашему мнению и просят у нас совета по разным вопросам.

Теперь мы служим Господу, и не представляем другой жизни. Мы также благодарим Бога за здоровье. Он исцелил меня от хронического бронхита, мужа от артрита. Бог подарил нам возможность работать и любить то дело, которым мы занимаемся. Мы с супругом занимаемся бизнесом. Господь меняет наше мышление, двигает нас в работе и в жизни.

Но нашей заслуги в этом очень мало. Без Бога, Его милости и любви, мы не могли бы ничего. Также без терпения и мудрости наших пастырей Фредди и Кларисс. Господь доверил нам служение - домашнюю группу. Мы не перестаём благодарить Бога за Его милость и любовь к нам.И если кто-то ещё думает идти к Богу или нет, то мы советуем вам поспешить.

Живя без Бога, вы лишаете себя свободы, любви, мира и радости жизни с Богом.

Семья Павловых
Церковь "Рука Божья", г. Одесса


Хиты 1451
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100