Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 129 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

Счастье - любить и быть любимой!
За семью
Не я сама пришла к Богу, но Он Сам меня нашел. Как отец сына воспитывает розгой, так и меня вели к Богу обстоятельства, через которые  мне пришлось пройти.,чтобы придти к той черте, за которой жизнь не имеет смысла.

Мне очень уютно и спокойно жилось за спиной моего мужа. И его не стало, ушел в мир иной. И нет надежды на то, что он не попал в ад ибо тогда еще не было свободы выбора да и никто это не проповедовал, как сейчас. В хорошее время мы сейчас живем!

Оставшись без защиты, обдуваемая всеми ветрами, хотелось иметь руководство по жизни. За работой не видела по настоящему своих детей, чтобы дать им то, чего им не хватало.- любви, ибо и самой получить ее было не от кого.

Библейские принципы, которых я в то время не знала, были нарушены. Слова работали против нас, разрушая все вокруг, создавая проклятия, добавляя к тем, которые мы унаследовали от своих родителей и прародителей.

Почва рушилась из под ног, когда видела, как живут мои дети. Дочь и сына я не смогла воспитать в Страхе Господнем, не было в доме Библии, которая является руководителем для тех, кто ее читает и живет по слову Божьему. Они сошли по меркам мира сего на дорогу блуда, были разрушены их судьбы. Мне пришлось признать полное поражение. Ибо "яблоня украшена плодами, мать - судьбами
своих детей".

Судьба моих детей меня не радовала. Появились внуки - а радости не прибавлялось, только "суета сует и томление духа..."

Через что только мне пришлось пройти, чтобы однажды Бог коснулся моего сердца вдовы, которой уже не было никакой надежды ни на что в этой жизни. Мне ткрылся Иисус Христос.

О Всеобъемлющий Христос !
Наши грехи на крест вознес   
Я Им дышу и ем и сплю
И в сердце верою Христа вселю.

Пусть в доме Он моем живет
Меня к познанию зовет
Жилище светом озарит
Научит, как Его любить.

Любить Его за теплоту
Заботу, нежность, доброту
За жизнь, за радость, за любовь
И за спасенье вновь и вновь...

Как принести мне на алтарь
Сердца любви, как лучший дар
Он не на небе, на земле
Он хочет славиться в тебе.

Твои уста в его хвале
Ведь ты же в нем, а Он в тебе
Он в нашем разуме и в нашем духе
Он в нашей совести и воле, существе.

Хвалите Господа, хвалите
Пока с Ним не сольетесь, не молчите
Он наша жизнь и славы упованье
Он все для нас во всем и разум и дыханье

Хвалите ж Господа и Он
Устроит в вашем сердце дом
В нем поселится навсегда
Так полноту узнаете Христа

Как электричество дает тепло и свет
Господь дает энергию для добрых дел
Он внутри нас и мы в Нем все
Во Всеобъемлющем Христе !

Вот так началась моя новая жизнь во Христе Иисусе. Он исцелил меня от многих моих заболеваний, дал жажду учиться у ног Его. И шаг за шагом око Господа обозревает всю  мою жизнь, помогая во всем. И я больше не надеюсь на человека , ибо это проклятие. Я  надеюсь только на Него, ибо Он в контроле, чтобы мне помогать.

Бог мне Отец и Мать, брат и сестра, Он мой лучший друг, мой супруг, Он для меня все во всем! Я влюбляюсь в Него все больше и больше. Я Им живу, Я Им дышу, Я перед Ним умаляюсь, чтобы Он возрастал и я, познавая Его, служу Ему своим сердцем. Верю, что найду то место и землю, которую Он приготовил для меня, землю, где течет молоко и мед, землю моего призвания.

Просите Господа, не суетиться, но сфокусироваться на Нем, только на Его любви к каждому из нас. Ведь для этого Бог нашел и меня, спас, исцелил и ведешь по жизни к моему вечному дому, когда я предстану перед Спасителем. Верю, что Он мне опять скажет, как сказал однажды: "Аннушка! Я люблю тебя!" Счастье - любить и быть любимой!

Демиденко Анна

Хиты 1337
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100