Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 62 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Романтическое признание во Львове
За семью

Есть мгновения жизни, которые запоминаются навсегда. Среди них - тот день, когда он становится на колено и предлагает руку и сердце ... А в глазах надежда и любовь ...
В эти выходные гости и жители Львова на Рыночной площади стали свидетелями феерической события - любимой Оксане признавался червоноградец, шахтер, участник АТО Василий Деркач.

Молодые люди познакомились во Львове три года назад. Оба тогда были студентами: червоноградец Василий - факультета журналистики, университета имени Ивана Франко, а Оксана - училась в этом же университете на психолога. Познакомились через общих друзей, переписывались в соцсетях.

Василий Деркач с легкостью вспоминает дату их первой встречи, переписки и почти по дням рассказывает, как развивались их отношения. Упорный и уверенный в себе парень своей настойчивостью даже сначала напугал девушку. И пара на некоторое время разошлась. Однако новая встреча с горячими чувствами расставила все на свои места: ни дальняя дорога, ни многомесячная работа Оксаны аниматором в Египте и война на Востоке Украины, в которой больше года воевал в составе пятьдесят первой механизированной бригады Василий, не смогли разлучить влюбленных.

"В сентябре 2014 года вернулся с войны. Находился во львовском госпитале, - рассказывает Василий. - Оксана начала ко мне приходить и призналась, что ежедневно молилась, когда я был на передовой, расспрашивала обо мне знакомых. Я сердцем почувствовал, что всегда хотел, чтобы она была рядом. Полюбил ее за взгляды на жизнь, ценности. Всегда хочется ее удивлять и делать счастливым. Признаться решил оригинальным способом. Долго думал, какой выбрать ..."

Парень решил предложить "руку и сердце" именно в городе Льва, выбрав романтическую площадь - рыночную. Готовился около месяца. К участию пригласил почти всех своих друзей, привлекли 50 человек. Василий нашел танцора, который поставил танец и провел для участников четыре репетиции. На изготовление больших букв, размером метр на метр, ушло несколько дней. Каждую собственноручно вырезал, разрисовывал, клеев на картон.

В воскресенье подруга привела Оксану на Рыночную площадь, где она якобы должна была встретиться с заказчиками для организации детского праздника. А Василий уже два часа нервничал и переживал, что запланированный флеш-моб может сорваться. Во-первых, не могли никак договориться на Рыночной площади, чтобы включить музыку. В Ратуше влюбленному молодому человеку отказали, в других ресторанах также, и впоследствии удалось договориться с "Рудник кофе" ... Во-вторых, в дороге начали отклеиваться огромные буквы, поэтому ремонтировали их на ходу. А у Ратуши Оксана чуть не столкнулся с Василием. Ему вовремя удалось спрятаться за колонной, а потом знакомые отвели ее в сторону.

Как впоследствии рассказала девушка, она никак не могла понять, почему опаздывают заказчики и не отвечают на звонки. Здесь еще начались какие-то танцы на площади. И вдруг увидела среди танцоров Василия. Озадаченная, она не знала, что происходит. И почему ее избранник не сообщил о своем приезде во Львов. Здесь участники развернули буквы, и Оксана увидела, что вся эта акция организована только для нее одной. Перед изложенным лозунгом: «Оксана, выходи за меня замуж!» вышел Василий, стал на колени, протянул кольцо и сказал: «Оксана, ты выйдешь за меня?». А она смущенно быстро тоже спросила: "Когда?" "Скоро", - недолго думая, ответил парень.

Девушка улыбнулась и громко подтвердила: "Да, я хочу выйти за тебя замуж! Я хочу быть твоей женой!"  Все зааплодировали. Подходили незнакомые люди, поздравляли молодых, даже остановились трамвай и экскурсионный автобус. Романтическое признание в любви не оставило никого равнодушным.

Молодые люди готовы совместно начать новую семейную жизнь, свадьба запланировали на следующий год. Оксана закончила университет и работает в страховой компании и аниматором. Оба давно самостоятельны.

Василий уверен, что строить новую семью на духовных ценностях в любви и понимании. И никогда не допустит, чтобы они расстались. Василий после окончания университета служил в армии, вернулся в Червоноград и пошел работать на шахту. В этом году получил еще одно образование в горно-экономическом колледже. Не сломила его и война на Востоке, хотя пережил немало. Участвовал в боях за Мариуполь, в Марьинке, под Волновахой.

От Василия газета "Вестник" узнала, что Оксане он делал неожиданные подарки уже не раз. В этом году на день рождения организовал квест Львовом в форме записок-подсказок. А в подарок девушка получила платье из каталога, о которой давно мечтала. Его специально для нее сшили на заказ в ателье. «Когда человека любишь, хочешь ему делать только приятное, а каждый день превращать в праздник», - убежден червоноградский романтик.

Источник: газета "Вестник"


Хиты 1165
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100