Произошло чудо в моей жизни - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 119 гостей онлайн

19.08.2018 г. 
И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!" Екклесиаст 12:1
Произошло чудо в моей жизни
За семью

Все мы в детстве читали сказки. И, наверное, помните какими словами они заканчиваются: "И поженились они и стали жить поживать и добра наживать", или "И жили они вместе долго - долго и счастливо и умерли в один день и в один час". Но так бывает только в сказках.
В реальной жизни все как раз таки наоборот. И моя семья не оказалась исключением. Вышла я замуж рано, в восемнадцать лет. Как говориться, любовь с первого взгляда. Когда я его увидела, я сразу поняла, что он моя судьба и моя любовь. Мы были совсем разными: и характерами, и мировоззрением, и выросли в разных кругах с разным воспитанием, но все это ни как не могло стать препятствием для нашей любви.

Мы поженились, но не прошло много времени, как "розовые замки" стали рушиться. Стали возникать проблемы, непонимание, скандалы, недоверие, вся эта обыденность стала отравлять наши отношения. Мы стали удаляться друг от друга, любовь стала угасать, и появились пустота и безразличие. Я была разбита и подавлена морально, и никто не мог мне помочь. Родители с его и с моей стороны еще вначале не были в восторге от нашей любви. Решения пожениться, знакомым, которые думали, что мне выпал "счастливый билет",  я и сама не торопилась открывать. И подругу у которой все шло как нельзя лучше в личной жизни, я не хотела посвящать в свои проблемы.

Холодная стена встала между мною и тем человеком, который для меня не так давно был самым близким и родным. Я поняла, что нас связывает только ребенок. Но потом и эта связь порвалась. К этому времени мы уже жили в Греции далеко от родителей, как совсем чужие друг другу люди, но под одной крышей.

Я себя чувствовала несчастной, брошенной, несостоявшейся во всех сферах женщиной. Без духовной и материальной опоры. Подавленность духа, мрачный вид стали постоянным состоянием в моей жизни. А самое страшное - это безысходность. Неустойчивость в личной жизни откладывала отпечаток во всех остальных сферах жизни.

Я стала болеть. Конечно я не сидела сложа руки, я знала, что надо как-то действовать, но я понимала, ситуация вышла из-под контроля и выше моих сил, что-то изменить. Я ходила к гадалкам, к экстрасенсам, и ко всем кто бы мог помочь мне вернуть мое женское счастье. Конечно, они за определенную плату пытались помочь мне, даже я почувствовала какие-то изменения, но через определенное время становилось еще хуже, чем объясняли мои "доброжелатели", что очень большое проклятие на мне и, что мне нужно постоянно отчитываться у них. Может быть, это бы продолжалось очень долго и я не знаю, чем могло все это закончится, если бы не произошло чудо в моей жизни.
 
 
Случилось это, когда я поехала в отпуск к своим родителям. Навестить нас пришел давний друг моего мужа. Он не знал проблему в нашей семье, но в разговоре вдруг он говорит: "Знаешь, что есть некто, кто любит тебя и интересуется тобой и твоей жизнью?" Я посмотрела на него вопросительно. Он продолжил: "Он может изменить полностью твои обстоятельства и ситуации, и наполнить твою жизнь счастьем, миром и спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне. Это Бог - Иисус Христос".

 Он рассказал мне как Господь любит меня и знает все, что волнует и тревожит меня, и только Он может помочь мне. И Иисус уже заплатил за все плохое, что есть в моей жизни, за мои грехи и проклятия, которые есть на мне, за все болезни. Это очень дорогая плата, Он страдал и умер за меня и воскрес к моему оправданию. И мне просто надо покаяться перед Ним в своих грехах и принять Его всем сердцем и душой своим Господом и Спасителем.

Слушая его, я вдруг почувствовала, что в первый раз за последнее время ко мне вернулась надежда, достичь того чего в процессе замужества я не могла приобрести. На следующий день я пришла в церковь. Была проповедь и Господь коснулся моего сердца и когда проповедник призвал к покаянию, я не задумываясь вышла вперед и всем сердцем произнесла молитву покаяния. Сразу пришел мир и спокойствие в мое сердце. Весь месяц я провела в церкви. Меня очень удивило и обрадовало, что в церкви были семинары о семейной жизни, о воспитании детей, как быть успешным в любой сфере нашей жизни и многие другие вопросы на которые мы ищем ответа у экстрасенсов и гадалок. Но там Сам Бог давал ответы и советы через Слово Свое - Библию.

Я много раз слышала, что надо читать Библию, но в церкви я поняла, что Слово Божье, как фундамент, на котором я строю свою жизнь. Если мой дом стоит на крепком основании, даже если придут ненастья, не убоюсь. Страшно, если твой дом построен на песке. Как часто мы ходим окольными путями, когда на все проблемы и нужды есть ответ у Бога. Как-то на семинаре одна женщина рассказывала, как она молилась за будущего мужа. "Боже, дай мне мужа такого, чтобы он любил Тебя больше, чем меня". Это так коснулось моего сердца, что с того дня я каждый день молилась за моего мужа именно так. Я просила: "Господи сделай так, чтобы мой муж Тебя любил больше, чем меня!"
Бог услышал мою молитву. Иисус изменил не только мою семью, вернул нам любовь, радость, счастье, мир в наш дом. Он изменил меня, Он научил любить меня окружающих людей, своими поступками и делами показывать свою любовь к ним. Он дал мне способность отдавать, а не только брать. И я неустанно благодарю Бога, что Он вывел меня из тьмы и спас мою семью. Спасибо Господи!
 
Как часто мы блуждаем
И просто забываем
Что этим миром правит суета.
Порой в любовь играем
Грехов не замечаем,
А в сердце только боль и пустота!
Приди к Иисусу и скажи:
"Я не могу так больше жить,
Я больше не хочу грешить,
Прости меня!"
Приди к Иисус и поверь,
Что жизнь изменится теперь.
И что святая Кровь Христа
Спасет тебя.
Господь простит любого,
Он исцелит больного,
Наполнит сердце добротой.
Его любовь святая
Живет и побеждает,
Приносит радость и покой.

Виктория Султаня
Источник:  http://godembassygreece.org


Хиты 1906
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100